Создание общего МОДа
Я тоже собираюсь помогать вам. Как я до этого писал работаю в фотошопе неплохо. Вставляю картинки из моего мода.

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Вот только сначала бы сами материалы новые придумать... а вообще, сможешь более-менее прилично перерисовать узоры чего-либо? Ну, например, видел же, какие у Метеоритного или Адамантинового Топора завитушки? Smile Сможешь чё-нить похожее забацать?
Ответ
Чегото всё очень медленно продвигается, извиняюсь стоит на месте.Может лучше mod для сингла сделать? Если будете делать для сингла то помогу ну а если для мульти то извените только косвенно потаму что интересуюсь только синглом.!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
Могу попробывать
Ответ
PZIGOR, на месте ничего не стоит. Оно движется, но очень медленно. И это скорее всего связано с тем, что очень мало людей решили действительно работать над Gipat.RU MOD'ом... Sad Ещё это связано с тем, что утилит нормальных не хватает, чтобы делать MOD так эффективно, как это получается у Посёлка... А ещё это связано с последними событиями форума... Sad
Ответ
Может всётаки сначало редактор сделать для ПЗ а потом уже Mod тогда глядиш и дело пойдёт побыстрее. Кстати по моему в Adbeditore ты описал не все состояния, я бы уточнил но пока идея в голове есть другая и на выходных ей займусь. Кстати я уже много раз предлагал с кем то поработать кто в ресурсах разбирается глядиш что то бы интересное и придумали, а пока заклы разбираю и в связи с этим вопрос кто знает какие школы, какие заклы отключены напишите пожалуйста.!!!!!!!!!!
Поклонник Baldurs gate, Neverwinter Nights, Проклятые земли.
Ответ
Какаие заклы отключены - узнать легко. Они не используются в игре, и не имеют иконок...
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Я знаю что можно так сделать но вопрос не в этом. Вопрос в том какие заклы отключены вообще и их ни кто не использовал ни в одном mode, вообще то я занимаюсь движком и почти некогда посмотреть в ресурсах так что жду ответа!!!!!!!!
Ответ
PZIGOR, я знаю, что ADB EDITOR'е не все состояния описаны, это связано с тем, что не все состояния используются. Вообще, в редакторе надо было для порядка ещё больше вещей урезать, т.к. они тоже использоваться не будут толком... Wink
Ответ
А я уже сделал топор с узорами. Это просто проверка сил так что недумаю, что такой топор будет в игре: уж очень он похож на золотой.

Файлы вложений
.jpg   Axe.jpg (Размер: 3.44 KB / Загрузок: 158)
Ответ
Можешь саму текстуру кинуть, чтобы в деталях рассмотреть? Так вроде даже и неплохо! Wink
Ответ
В общем я могу и буду заниматься только балансировкой. И дело даже не в том, что у меня не слишком много свободного времени. Просто меня не интересуют ни новые квесты, ни новые материалы. Этим и без меня есть кому заниматься. Ничего кроме баланса - основы любого МОДа.
Но хочу сразу предупредить, что косметическими исменениями я не ограничусь. Слишком многое меня не устраивает в оригинале. Да и без существенных изменений наверное уже обойтись не получится...

Конечно же только если остальные участники того пожелают.
Ответ
2DOOM
Вот теперь я тебя уважаю ты впервые наверное не на кого не наехал и предложил чтото стоящее и при этом даже спросил разрешения. Ок если так пойдёт то и я кое чем помогу. ELF координатор нужен срочно а то проект просто не куда не движется и дальше разговоров не доходит.!!!!!!!
Ответ
Я вообще всё думаю, как нужно расположить проект так, чтобы его было легко дополнять. Вообще по хорошему сделать нужно отдельный форум для общего MOD'а. Там сам мод расположить что-ли. Причём, в несобранном виде. Первая трабла, которая должна быть разрешена сразу - баланс зверья на MP зонах. Именно от зон нужно плясать. Меня ещё посящает часто ( Smile ) такая мысль, т.к. разработка MOD'а идёт на общем уровне, то MOD должен как быть на виду у всех, с другой стороны, пока MOD будет делаться, все будут его видеть => когда он выйдет кто играть в него будет (если посетители и так знают)? Может нам нужен закрытый форум? Huh Пускать туда можно будет всех не случайных жителей. А? А также тех, кто согласился помочь в MOD'е. Причём в общедоступных темах просто говорить о том, что нам нужно, внимательно случать, что предлагает народ Smile, а в закрытом непосредственно реализация. Ведь без закрытого форума мы нарушаем один из гланых пуктов ООП - сокрытые кода (точнее Инкапсуляция Smile).

Я скорее всего скоро официально брошу проект "Генератор кватернионов", т.к. хоть убей, не пойму, где я там ошибся - выложу исходник на общее обозрение, тот, кому понадобится, может и доделает. Так что в близжайшее время я берусь за MQ EDITOR. Кстати, опишите кто-нибудь, как вы видите MQ EDITOR. Rolleyes Напишу ещё что-то для работы с mob'ами...

Doom, предлагай пока так, потому что всё-равно сейчас реализовать будет невозможно. Нужно сначала проект расположить правильно.
Ответ
2Kreig
Вообще то обижать не люблю но так как не вижу сподвижек, ведь ничего последнее время небыло слышно о том что хоть чтото делает что даже скучно стало. Кстати закрытй форум необязателен можно через приват прикрасно договориться и обсуждать тему и обмениваться исходниками
2ELF
Скажи лучше в приват чтонибудь особенное задумали может надо чего, ну сам знаеш о чём я?!!!!!!!!
Ответ
2 PZIGOR

...ты впервые наверное не на кого не наехал...

Хочу тебя обрадовать одной интересной новостью. Я вообще никогда ни на кого не "наезжаю". Мне это попросту не нужно.
Я всего лишь умею жестко отстаивать свою позицию и высмеивать нежелание других пошевелить извилинами или проще говоря чужую глупость... Smile

2 ELF

Doom, предлагай пока так, потому что всё-равно сейчас реализовать будет невозможно. Нужно сначала проект расположить правильно.

Ну тогда уж не предлагай, а излагай.
Ведь утверждение моей кондидатуры на эту должность автоматически подразумевает ваше согласие с реализацией моей версии игрового баланса в моде.
Ответ
Doom Написал:Ну тогда уж не предлагай, а излагай.
Ведь утверждение моей кондидатуры на эту должность автоматически подразумевает ваше согласие с реализацией моей версии игрового баланса в моде.
Да.

PZIGOR, таскать исходники по привату (кстати, а как ты его приаттачешь по PM? Smile) тоже не очень прикольно. Закрытый форум даст нам центр нашей работы. Wink
Ответ
ELF произошла заминка: выключили интернет когда пытался отправить сообщение. Посылаю mmp файл. Здесь у кого-то есть конвентр моделей из 3D Studio max в модели для ПЗ? Просто у меня есть самоучитель и я подумал, что это может мне пригодиться. Вот хотелось бы сделать посохи (не жезлы) как из вторых аллодов.
Ответ
Такого конвентера нет. Wink
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
А нет ли редактора моделей, или как можно их перегнать в 3Дстудио?
Мальчик за сливами в садик полез,
Сторож Евсей достает свой обрез.
Выстрел раздался и сторож упал,
Мальчика сзади отец прикрывал.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)