Худшая игра по вашему мнению
Какая худшая игра по вашему мнению?
Лично я считаю, что худшая игра-это DOOM 3
-Укуси себя за ухо
-Свет всегда сильнее тьмы!
-Поклоняешься злу? Тогда я иду к тебе,
-Кто ко мне придёт, от меня и погибнет...
-"Россия великая наша Держава, Россия любимая наша страна".
-Админ для народа, а не народ для админа!
Ответ
А за какой периуд?
Всего словами не раскажешь
Ответ
Гоблин перед тем как кого-то судить напиши что ты просто нелюбишь жанр "action" на мой взгляд самой не удавшейся игрой был HL2 Tongue
Шучу сам просидел несколько дней проходя снова и снова ету замечательную игру!!!
А так если серьезно то... необижайтись... такой игры НЕТУ все игры со своей стороны хороши Smile Везде есть маленькая оригинальность!
И еще надо спрашивать людей не о том кто играл в самую клевую игру в которую играет пол-мира(надеюсь неошибся)... Лучше спроси кто знает о такой маленькой игре как допустим Clive Barker Undyine такая игра хорошая но мало популярная! Sad А ведь какой там баланс или геймплей, и еще там стока фичь и главное никто на данный момент их не применяет! Скока бы не увидел игр а они больше похожи на какой-нибудь клон Серьезного Сэма... Huh

P.S. И еще Гоблин пожалуста убавь обороты а то твои письмена во многом напоминают(в основном такое количество новых и бессполезных тем) по большей части простой флуд...
P.S.S. И еще Гоблин не обижайся Big Grin
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
Ответ
Clive Barker's Udyine как ты написал игра как раз хорошая и известная, просто выпущеная она давно. А по поводу отстойных игр, я с радостью могу сказать, что это - Spring of Life/Источник Жизни (кто играл тот меня поймет). Помню даже журнал Навигатор дал ей законные 1.0 балла.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
Ответ
Akmed,11.06.2005, 22:27 Написал:Гоблин перед тем как кого-то судить напиши что ты просто нелюбишь жанр "action" на мой взгляд самой не удавшейся игрой был HL2 Tongue
Шучу сам просидел несколько дней проходя снова и снова ету замечательную игру!!!
А так если серьезно то... необижайтись... такой игры НЕТУ все игры со своей стороны хороши Smile Везде есть маленькая оригинальность!
И еще надо спрашивать людей не о том кто играл в самую клевую игру в которую играет пол-мира(надеюсь неошибся)... Лучше спроси кто знает о такой маленькой игре как допустим Clive Barker Undyine такая игра хорошая но мало популярная! Sad А ведь какой там баланс или геймплей, и еще там стока фичь и главное никто на данный момент их не применяет! Скока бы не увидел игр а они больше похожи на какой-нибудь клон Серьезного Сэма... Huh

P.S. И еще Гоблин пожалуста убавь обороты а то твои письмена во многом напоминают(в основном такое количество новых и бессполезных тем) по большей части простой флуд...
P.S.S. И еще Гоблин не обижайся Big Grin
[right][snapback]34517[/snapback][/right]

Кстати жанр "action" я люблю :excl:
-Укуси себя за ухо
Ответ
Помоему - все игры хороши...просто они селаны на любителя - и мы не в праве кого-то упрекать что он играет в action а кто-то d rpg/// Rolleyes
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец...
Ответ
На вкус и цвет товарищей НЕТ!!! :excl:
-Укуси себя за ухо
Ответ
О вкусах не спорят. Вот Корсары - это отстой, а диабло 2 намного лучше!
Ответ
Я считаю, что худшие игры это те, которые "Nival" выпустил после ПЗ имхо. <_< <_< <_<
Ответ
Ну а я по прежнему считаю, что худшая игра это DOOM 3 :excl:
-Укуси себя за ухо
Ответ
Гоблин ты че :excl: :excl: :excl: DOOM 3 - это мегаигра, там движек один только что стоит. А физика - произаедение искусства. Ну конечно с чем сравнивать (unreal 2007 на движке engine, Prince Persia 3 и т.д.) <_<
Ответ
Самая худшая игра в которую я когда либо играл это Диабло . Я искренне , неподдельно всей душой ненавижу эту игру. Хуже Диабло мне так и не довелось ни во что играть . Такого ...... и ......... я еще никогда не видел.
Словами не передать все гамму чувст что я испытываю к этой мерзкой и поганой игре . Диабло в отстой.
https://allods.gipat.ru/index.php?p=eisolgeneasy легкий вариант Геноцида.
Ответ
Да HAS если тебя сейчас никто не забанит то наверное многие удивятся Big Grin
Ну а если серьезно то ты прав(частично) так как "Дьявол" это игра не РПГ хотя и пытается казатся такой, но ето ведь просто обычная аркада Hack'n'Slash(кажись так) и обижатся на нее нету смысла, вон поди и обидься на Dungeon Siege(кажись так) ведь она тоже из жанра Hack'n'Slash...
Ответ
в таком случае и ПЗ не РПГ (хотя это и так понятно). РПГ - это оказалось отстой. Потипу экшена, но хуже.
ps диабло - есть хорошо %)
Ответ
Самый лучший пример действительной игры из жанра РПГ это Fallout там можно было делать всё... Big Grin
Ответ
А ПЗ - это какой жанр? ну уж точно не РПГ... Но мне такой жанр по вкусу %)
Ответ
ПЗ - ролевая стратегия. Wink
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Ответ
Хмм... странная Тема.
Я думаю у каждой игры найдутся фанаты (хотябы из числа разработчиков, ктож не любит свои творения).
Предлагаю не обижать чувства людей... На вкус и цвет... ну понятно.
Ответ
Тебя никто не заставляет обижать людей, ты просто скажи какая по твоему мнению самая плохая игра :excl:
-Укуси себя за ухо
Ответ
ПЗ - круто, мегапроэкт, лучше для геймера нет.
Silent Storm - вековой позор.
Демиурги - то что можно скрепя сердце поиграть.
Блицкриг - самая тупая игра про вторую мировую войну, ж*па.
Ночной дозор - ночной позор
Герои меча и магии 5 - Х*ры меча и магии, отстой, у всех игр уже подс*с*ла
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 27 Гость(ей)