Худшая игра по вашему мнению
Цитата:Кстати, вот в фоллаут я так и не врубился. Что там вообще, и как. Да и чтоб 1 крысу замочить - столько нервов надо, чтоб хотяб навести на неё мышку, сорри за каламбур.
Фол игра не для массового тупого геймера. игра для тех кто умеет думать головой. и кому в игре графика не на первом месте.
Ответ
_HAS_,Суббота, 11 Февраля 2006, 17:19 Написал:Фол игра не для массового тупого геймера. игра для тех кто умеет думать головой. и кому в игре графика не на первом месте.
[right][snapback]36843[/snapback][/right]
прошол все 3 части фолаута 1 и 2 раза по 3 а тот который бегаеш командой 1 раз но посмотрел обе концовки Smile

Добавил: Ахиллес [mergetime]1139673559[/mergetime]
Akmed,Суббота, 11 Февраля 2006, 16:52 Написал:Н-да даже сказать нечего... Хотя нет, есть кое-что... учитывая то как проистекают бои в Линейке(и многих других играх) то даже и удивлятся нечего...
Кстате, про баффы, ето конечно круто собрать такое количество усилений но... в WoW'е есть несколько классов которые я, как паладильник особенно не люблю, это Шаман и Прист, первый обладает достаточно мощным контрспеллом нанося немало урона сбивая каст определенной школы и снимает положительные баффы(как не приятно-то), второй без конца жжет / пьет ману нанося не хилый урон так еще и накладывает заклинание тишины(те кто действительно играл в War 3 поймут как это не приятно) при этом он тоже снимает  положительные баффы[right][snapback]36842[/snapback][/right]
в линейки у многих боевых классов есть дебаффы тоесть они олслабляют
людской и эльфийский боевые маги облдают кенцелом кторый снимает любые баффы и дебаффы и маг темных эльфов имеет сайленс после которого маг не может кастовать 2 минуты а хумовский некромансер это ваше монстр он так может дебафнуть что потом рад ни чему не будеш рад
Ответ
Хех ты думаешь этого всего нету в WoW'е? Чем ты пытаешься меня удивить? Там и дебаффы есть и при этом самые что ни наесть противные, особенно у лока который в основном и сражается с помощью них и демонов, которые кстати, гораздо удобнее чем ваши саммоны которые жрут опыт в ненормальных количествах и нужны разве что для мясокомбината, а эффектов диспелла у нас много, кстати признаюсь такой тьмы как 2 минутного контрспелла у нас нет но и 4секунд хватает, как правила долго живут только палы. Кстати а сколько видов дебаффоф в Линейке есть? Я имею ввиду не количество а именно виды вроде: проклятье, болезнь и etc.?
Если мог бы изменить свою судьбу, ушел бы в монастырь...
Ответ
Akmed,Суббота, 11 Февраля 2006, 19:36 Написал:Хех ты думаешь этого всего нету в WoW'е? Чем ты пытаешься меня удивить? Там и дебаффы есть и при этом самые что ни наесть противные, особенно у лока который в основном и сражается с помощью них и демонов, которые кстати, гораздо удобнее чем ваши саммоны которые жрут опыт в ненормальных количествах и нужны разве что для мясокомбината, а эффектов диспелла у нас много, кстати признаюсь такой тьмы как 2 минутного контрспелла у нас нет но и 4секунд хватает, как правила долго живут только палы. Кстати а сколько видов дебаффоф в Линейке есть? Я имею ввиду не количество а именно виды вроде: проклятье, болезнь и etc.?
[right][snapback]36845[/snapback][/right]
замедление бега снижиние п дефа снижение м дефа канцел,салйнес, параличи, яды,снижиние зашиты от огня ветра воды яда,снижиние скорости атаки, снижиние п атк, это все что помню но есть и еше
гг ты меня заинтриговал))) я подумавыю что бы еше раз попробывать сыграть в ВоВ Smile
Ответ
Smile
Ну хех дай ка вспомнить что у нас там есть...
Болезни - никогда не бывают приятными, особенно одна из них на относительно первых уровнях, бьет по площаде и наносит страшный по тем временам урон. А так многие болезни связаны с понижением характеристик, защиты против урона(самого разного в этом не сомневайся Tongue ) и некоторые другие какие уже непомню.
Яды - как раз те самые, временный урон, урон мгновенный или же замедляющие движение и аттаку... Ничего особенного так пара единиц маны для пала.
Магические эффекты - ну с ними все вроде бы ясно? Наносят урон по времени, замедляют, высасывают ману / жизни и могут принести как приятные ощущения так и не очень, вроде забавных дебаффоф вроде превращение в чего либо к ним же относятся и заклинания тишины, глухоты и т.д..
Проклятия - вещь интересная только тем что иногда попадаются действительно оригинальные кюрсы и действительно одаряют множеством впечатлений, вроде проклятье которое через определенный период времени вызывает Баншу, слабую но все же забавную проблему допустим вы вбежали в город и просто стоите у таверны ни чего не делая тут же рядом с вами появляется дух на который окружающие которые не в курсе происходящего начинают бросать удивленные взгляды а более закоренелые манчкины просто по привычке клацают по кнопке где у них расположенно одно из боевых заклинаний хехе Rolleyes все же проклятья тяжело описать полностью хоть и хочется.
И последний эффект это не эффект как цель а просто дебафф без предписаний, под чистую хорошая штука и ничего отрицательного в нем нет(иногда правда это бывает страхом или тишиной).
Хотя нет я забыл про многие второстепенные эффекты такие как оглушение, ошеломление а еще как бы странно не казалось отвлеченность и что-то вроде удивления(редко но для тех кто умеет им правильно пользоватся очень даже метко)...
Есть естественно еще пара эффектов но о них я подзабыл Sad
Ответ
_HAS_,Суббота, 11 Февраля 2006, 16:19 Написал:Фол игра не для массового тупого геймера. игра для тех кто умеет думать головой. и кому в игре графика не на первом месте.
[right][snapback]36843[/snapback][/right]
Понимаешь, _я_ не массовый тупой геймер, успокойся, невежа. И к графике у меня никаких претензий. Но полчаса на непонятно что - перебор имхо. Если б ещё по русски было бы - хоть понял бы, что от меня хотят. А со звуком - так совсем бы хорошо было. А так - увы, никакой атмосферы ощутить не смог. Очень приятно, царь.
Ответ
SnAIperK,Воскресенье, 12 Февраля 2006, 00:37 Написал:Понимаешь, _я_ не массовый тупой геймер, успокойся, невежа.  И к графике у меня никаких претензий. Но полчаса на непонятно что - перебор имхо. Если б ещё по русски было бы - хоть понял бы, что от меня хотят. А со звуком - так совсем бы хорошо было. А так - увы, никакой атмосферы ощутить не смог. Очень приятно, царь.
[right][snapback]36848[/snapback][/right]
У меня все фола полностью руские и озвучка тоже тоже Smile
Ответ
А я вообще прошел Фаллаут 1-2, тактику тоже раз 20, мой друг все 70 и постоянно ищет возможность как бы улучшить игру и если не находит всеравно садится и проходит вновь :blink:

P.S. Возлагаю большие надежды на 3 Фаллаут.
Ответ
Exectrix,Суббота, 18 Июня 2005, 12:06 Написал:Хмм... странная Тема.
Я думаю у каждой игры найдутся фанаты (хотябы из числа разработчиков, ктож не любит свои творения).
Предлагаю не обижать чувства людей... На вкус и цвет... ну понятно.
[right][snapback]34647[/snapback][/right]
правильно не вы же игру ДЕЛАЛИ[COLOR=red]
чем меньше башка тем больше мозг!
Ответ
Тема называлась, кажется, КАКОВА САМАЯ ХУДШАЯ ИГРА НА ВАШ ВЗГЛЯД ?

Так вот мое мнение: брат недавно приобрел игру Bloodline - это было нечто.
B L O O D L I N E
Из особенностей: 1. Уникальные тупые игровые моменты - нельзя перелезть через 2х метровую калитку для побега ( цель игры- побег из больницы с зомбиками );
- Спавн зомби из ящиков и из ниоткуда - даже оттуда, где их всех положили;
- Беспрерывный спавн зомби- медсестры;
2. Уникальный механизм загрузки : уровень размером с карту cs_mansion Контры грузит около 2х-3х минут.
3. Хитроумная система подсказок : вы никогда не сможете пропустить важную квестовую шмотку, лежащую в очередной комнате. Почему ? Да потому, что вы банально из неё НЕ ВЫЙДЕТЕ, ПОКА НЕ ПОДБЕРЕТЕ ЭТУ ШМОТКУ ! ! !

Вывод - игра ОТТЦТОЙ.
Ответ
Странные однако у тебя выводы , это еще не самые худшие игровые моменты.
Ответ
Ну уж извините. Blush
Я сам-то в неё не гамал - только видел со стороны некоторое время. И то, что я за это время увидел - мне не понравилось совсем. Sad
Поэтому я голосую ПРОТИВ этой игры, ПРОТИВ ! ! ! :angry: :angry: :angry: Wink
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 25 Гость(ей)