01.09.2007, 22:47
ДА, на автомате, но как попал на Суслангер выставил все по максимуму, только теней в пиратке не было, поэтому видать нормально шла.
EI Total Convertion ;)
|
01.09.2007, 22:47
ДА, на автомате, но как попал на Суслангер выставил все по максимуму, только теней в пиратке не было, поэтому видать нормально шла.
В общем я приблизительно прикинул для чего нужно мое дополнение и как его распространять.
Основные задачи моего аддона: 1. Улучшить графику (текстуры, модели, наполнение карт) 2. Не испортить оригинальный баланс и не вмешиваться в базу игровых данных и механик. 3. Реализовать совместимость с любым другим модом. Потому я пришел к выводу что необходимо реализвать инсталлер, который будет перепаковывать ресурсы игры (создав предварительно бекап и анинсталер). Любой другой мод, будет спокойно запускаться через стартер и подтягивать мой аддон. Такой вариант позволит безболезнено устанавливать мой High Definition Pack ))
02.09.2007, 15:15
Цитата: 1. Улучшить графику (текстуры, модели, наполнение карт) "улучшенное" наполнение карт вполне вероятно может помешать работе других модов ибо измененные мобы могут стать несовместимыми с мобами модов - например пересечение ID объектов мультиплеерных мобов с новыми объектами добавленными в сингловый моб... Или например ситуация когда в оригинале на карте пустое место и туда чего-то в моде поставили или например сказали юниту туда идти - а у тебя на том же месте баобаб стоит....
Gipat Group
02.09.2007, 21:20
Дюран, ты не сказал как будешь расспространять - не платно надеюсь
02.09.2007, 22:26
тогда придется минимально менять карты, лбо вообще не менять...
З.Ы. распространять буду бесплатно )) просто выложу в инет...
03.09.2007, 02:09
Цитата:тогда придется минимально менять карты, лбо вообще не менять...если в моб добавится либо исчезнет хоть 1 объект - то уже есть теоретическая вероятность что какой-то мод с этим изменением будет конфликтовать - либо в модовском мобе может оказаться объект с таким же ID как добавленный, либо модный моб может из скрипта пытаться управлять объектом который был удален.
Gipat Group
03.09.2007, 22:05
Не ну если так рассуждать, то Дюран пытается выполнить невыполнимую задачу! со ВСЕМИ модами не согласуешься. Предлагаю компромисс - делать совместимым с самыми жирными и распространенными модами, кои можно внести в список "поддерживаемых", а тем кто юзает кучу других пояснить в readme, что не гарантируется нормальная работа с их кривыми модами
03.09.2007, 23:00
ну я пришел к мнению что изменение карт пока не столь критично... либо в инсталере поставлю галочку "новые локации"... сейчас главное дорисовать все текстуры ))
04.09.2007, 01:29
Цитата:Не ну если так рассуждать, то Дюран пытается выполнить невыполнимую задачу! со ВСЕМИ модами не согласуешься. Предлагаю компромисс - делать совместимым с самыми жирными и распространенными модами, кои можно внести в список "поддерживаемых", а тем кто юзает кучу других пояснить в readme, что не гарантируется нормальная работа с их кривыми модами wink.gif вместо того чтобы согласовываться со всеми модами - можно согласоваться с оригиналом на уровне мобов - тогда и моды, совместимые с оригиналом на том же уровне мобов будут совместимы и с конверсией.
Gipat Group
05.09.2007, 08:37
Да ладно че спорить - вы тут боги моддинга, вот и решайте че лучше
Об этой мечте ПЗ-шника можно только сказать "Ужэ хочу".
Просто грех не пожилать удачи. Единственное прошу на этом сайте ссылку на плогин выложить.
19.09.2007, 13:38
НУ как, на каком этапе работа:?
24.09.2007, 12:06
отлично )) просто немного погруз в реале и работе...
а вообще думаю где бы сделать хостинг и положить скриншотов побольше...
24.09.2007, 15:55
Да тут выкладывай )
24.09.2007, 17:19
Услуги хостинга предоставляет этот сайт. Подробности http://www.gipat.ru/forum/index.php?showtopic=3158
24.09.2007, 19:01
у меня нет пока возможности сапортить полноценный сайт (( хотя нужно обмозговать
25.09.2007, 00:01
Можешь попробовать imageshack.
imageshack.us
Я в ближайшее время установлю галерею на gipat.ru и можно будет выложить картинки туда.
Вот, как и обещал: http://www.gipat.ru/gallery/
Залил в галерею немного старых и новых скриншотов. Не обращайте внимание на картинки магии в финале их не будт, это тесты.
Также не на всех рисунках перерисована земля, руки до всего не доходят Прямая ссылка на альбом: http://www.gipat.ru/gallery/thumbnails.php?album=5
27.09.2007, 20:53
Цитата: руки до всего не доходятты смотри чтоб дошли ))) еще давно мучает вопрос про те самые фпс - как сильно изменения влияют на производительность? |
« Предыдущая | Следующая »
|