13.10.2015, 00:01 (Сообщение последний раз редактировалось: 20.10.2015, 15:05 Рицарь.)
Ну в задании где надо покарать гоблинов на карте река и острова там такое углубление в землю а вход туда заграждает деревянная решетка на карте даже она назначена слева там ато не могу к тем гоблинам пробраться ))
Добавил: Рыцарь [mergetime]1444679572[/mergetime]
Кстати вам на заметку там этот документ новобранца над которым Матильда накосячил )) пропадает при определенном внешнем виде например взял Зака документ есть взял ат зако нету документа ))
Добавил: Рыцарь [mergetime]1444679573[/mergetime]
Кстати вам на заметку там этот документ новобранца над которым Матильда накосячил )) пропадает при определенном внешнем виде например взял Зака документ есть взял ат зако нету документа ))
Добавил: Рыцарь [mergetime]1444680097[/mergetime]
Как вам такая идея сделать у каждого игрока что то типо репутации у разных фракций например у шай варов в песках и там сначала будут некоторые фракции нейтральны а потом после того как ми будем помагать одной фракции репутация другой будет падать или же опять движок нифига не позволит сделать ))
Я думаю почти на все 100% что сделать сетевую карту чисто одну например появляемся в деревне говорим атм со всеми кем надо получаем мисию и идем в путь но ето все на одной карте тоисть весь гипат на одной карте (ну в пещеры вход сделать можна) и время от времени будут нападать всякие вражеские загоны чем дольше играем тем сложнее будет их загон но и охрану поселка тоже можна будет апгрейдить но думаю что ето все невозможно изза движка каторый столько всего не дает сделать......
Матильда чем можна вам помочь в плане тестирования мода
Добавил: Рицарь [mergetime]1444743758[/mergetime]
Матильда можешь сказать были ли у вас какието сложности в убитии какогото моба или ваша команда разрабов на столько сильна что никто вам не по плечу ))
Что все нам по плечу.
У нас есть своя команда тестеров, с которыми мы можем оперативно связаться.
Посоветуюсь с Матильдой, но думаю, что нам не нужны уже тестеры.
Да нет я не имел ввиду чтобы так уж прям попасть в вашу команду тестеров просто может вы там в чемто сомневаетесь или еще какаято фигня а у вас на ето времени нет да и я бы с другом проверил )) ато вижу чет народ заглох немного а я получаю удовольствие от етого мода вполне большое хоть ето всего лишь демо-версия а уже так затягивает куда народ катиться не говоря уже о тех что думают что аллоды онлайн ето шедевр... ех если бы мог чемто помочь почти все свободное время вам бы отдал
Добавил: Рицарь [mergetime]1444752285[/mergetime]
вот например мы с другом нашли страшный баг )) там кто то гриб один в предгорях поставил не туда куда надо и его нельзя собрать и ето я вам скажу мало кто захочет брести по всей карте и собирать еты грибы )) и ето мы еще собирали в карте средних гор но там вроде все собрать можна
Добавил: Рицарь [mergetime]1444752324[/mergetime]
Стараемся искать какието недоработки хоть и мелкие ради вас и вашего мода ))
Кстати Матильда а как насчет того чтобы сделать другие аллоды закрытыми пока кто то не пройдет всю сюжетную линию на гипате а только потом будет возможность попасть на ингос например или ето невозможно сделать
на одну качественно проработанную локацию требуется колосальное количество времени. Ежели кто-то готов подсобить в этом - всегда рады. Но если этим займёмся именно мы - время работ по моду увеличится многократно.
Добавил: Рицарь [mergetime]1445014763[/mergetime]
ех ну так в игре главное ето баланс количество мобов оружия брони квестов и самое главное наверно ето то когда в моде присутствует и то и то
Добавил: Рицарь [mergetime]1445014834[/mergetime]
А тут мне кажетса вы поработали надо всем такшто смело можна ставить вам 5 из 5 и еще плюс ко всему вы в етом деле только новычки а уже делаете такие чудеса ))