Фернео мод(Демо)
Ну в задании где надо покарать гоблинов на карте река и острова там такое углубление в землю а вход туда заграждает деревянная решетка на карте даже она назначена слева там ато не могу к тем гоблинам пробраться ))

Добавил: Рыцарь [mergetime]1444679572[/mergetime]
Кстати вам на заметку там этот документ новобранца над которым Матильда накосячил )) пропадает при определенном внешнем виде например взял Зака документ есть взял ат зако нету документа ))

Добавил: Рыцарь [mergetime]1444679573[/mergetime]
Кстати вам на заметку там этот документ новобранца над которым Матильда накосячил )) пропадает при определенном внешнем виде например взял Зака документ есть взял ат зако нету документа ))

Добавил: Рыцарь [mergetime]1444680097[/mergetime]
Как вам такая идея сделать у каждого игрока что то типо репутации у разных фракций например у шай варов в песках и там сначала будут некоторые фракции нейтральны а потом после того как ми будем помагать одной фракции репутация другой будет падать или же опять движок нифига не позволит сделать ))
Ответ
Рицарь, ностальгия по Готике-3 замучила?

Меня тут просили выложить скрин собаки в Предгорьях, вот, пожалуйста:

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
лучше скрин шароваров скинь ))
Ответ
Я думаю почти на все 100% что сделать сетевую карту чисто одну например появляемся в деревне говорим атм со всеми кем надо получаем мисию и идем в путь но ето все на одной карте тоисть весь гипат на одной карте (ну в пещеры вход сделать можна) и время от времени будут нападать всякие вражеские загоны чем дольше играем тем сложнее будет их загон но и охрану поселка тоже можна будет апгрейдить но думаю что ето все невозможно изза движка каторый столько всего не дает сделать......
Ответ
Матильда чем можна вам помочь в плане тестирования мода Big Grin

Добавил: Рицарь [mergetime]1444743758[/mergetime]
Матильда можешь сказать были ли у вас какието сложности в убитии какогото моба или ваша команда разрабов на столько сильна что никто вам не по плечу ))
Ответ
Что все нам по плечу. Big Grin
У нас есть своя команда тестеров, с которыми мы можем оперативно связаться.
Посоветуюсь с Матильдой, но думаю, что нам не нужны уже тестеры.
Ответ
Да нет я не имел ввиду чтобы так уж прям попасть в вашу команду тестеров просто может вы там в чемто сомневаетесь или еще какаято фигня а у вас на ето времени нет да и я бы с другом проверил )) ато вижу чет народ заглох немного а я получаю удовольствие от етого мода вполне большое хоть ето всего лишь демо-версия а уже так затягивает куда народ катиться не говоря уже о тех что думают что аллоды онлайн ето шедевр... ех если бы мог чемто помочь почти все свободное время вам бы отдал Big Grin

Добавил: Рицарь [mergetime]1444752285[/mergetime]
вот например мы с другом нашли страшный баг )) там кто то гриб один в предгорях поставил не туда куда надо и его нельзя собрать и ето я вам скажу мало кто захочет брести по всей карте и собирать еты грибы )) и ето мы еще собирали в карте средних гор но там вроде все собрать можна

Добавил: Рицарь [mergetime]1444752324[/mergetime]
Стараемся искать какието недоработки хоть и мелкие ради вас и вашего мода ))
Ответ
Рицарь,Вторник, 13 Октября 2015, 14:59 Написал:лутше скрин шароваров скинь ))
[right][snapback]42285[/snapback][/right]
А ты выложи скрин портала в иной мир, который открывается при сборе всех грибов.
Ответ
Ага может еще виложить скрин Ат-Зако каторого можна найти при виполнении сюж квеста от бабура ))

Добавил: Рицарь [mergetime]1444814918[/mergetime]
Матильда может вы там что то нам на новый год чудное сотворите как подарок под елочку ))
Ответ
Рицарь,Среда, 14 Октября 2015, 12:28 Написал:Ага может еще виложить скрин Ат-Зако каторого можна найти при виполнении сюж квеста от бабура ))
Ну вот, мы квиты, короче. Жаль, что при этом пострадали ещё какие-то невинные жертвы. Big Grin
Ответ
Кстати Матильда а как насчет того чтобы сделать другие аллоды закрытыми пока кто то не пройдет всю сюжетную линию на гипате а только потом будет возможность попасть на ингос например или ето невозможно сделать
Ответ
матильда тут есть шлем полутше того что с толстой кожи ато нам такой урон в голову сносят чуть не ваншотят.....
Ответ
Сегодня в Пещере случилось несчастье: пьяный орк шёл по мосту, свалился в пропасть и разбился!

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Ещё чуть-чуть и догоните меня по количеству сообщений Smile
Хотим сказать вам хорошую новость: мы вскоре возобновим работу над полной версией мода! Big Grin
Ответ
Не знаю как ты но я уже начал. [Изображение: Laughing-FuckThatShitRight.png]
Ответ
Скорее всего через год, т.к. делая демку мы каждый вечер в течении двух месяцев, что-то делали. Сейчас и далее скорее всего такого не будет.
Ответ
ну видимо очевидно ето вы же ето делали летом а сейчас осень учеба и работа ясно же что у вас времени намного меньше....
Ответ
кстати а вы раз уж новые квесты делаете может и другие локации к ним присобачите ))
Ответ
на одну качественно проработанную локацию требуется колосальное количество времени. Ежели кто-то готов подсобить в этом - всегда рады. Но если этим займёмся именно мы - время работ по моду увеличится многократно.
Ответ
сразу видно професионалы ))

Добавил: Рицарь [mergetime]1445014763[/mergetime]
ех ну так в игре главное ето баланс количество мобов оружия брони квестов и самое главное наверно ето то когда в моде присутствует и то и то Big Grin

Добавил: Рицарь [mergetime]1445014834[/mergetime]
А тут мне кажетса вы поработали надо всем такшто смело можна ставить вам 5 из 5 и еще плюс ко всему вы в етом деле только новычки а уже делаете такие чудеса ))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 35 Гость(ей)