Фернео мод(Демо)
Рицарь,Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:05 Написал:Братишки что нового на Гипат добавите или уже добавили кроме лагеря разбойников?Ну и кроме квеста на разбойников, как же без него.
[right][snapback]42780[/snapback][/right]
Не угадал.
Ответ
о каких квестах идёт речь?
Если речь идёт о лагере, где в мультиплеере всегда убивался атаман, то у нас в дэмке нет дороги к ним (по некоторым причинам) и не будет Smile
Ответ
Печалька...Ну так что-то новое будет на Гипате или все останется как и было на Гипате в демо версии?
Ответ
Рицарь,Вторник, 09 Февраля 2016, 16:42 Написал:Печалька...Ну так что-то новое будет на Гипате или все останется в как и было на Гипате в демо версии?
[right][snapback]42783[/snapback][/right]
Опять не угадал. Big Grin

Добавил: MIRILLED [mergetime]1455026259[/mergetime]
Matilda,Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:24 Написал:о каких квестах идёт речь?
Если речь идёт о лагере, где в мультиплеере всегда убивался атаман, то у нас в дэмке нет дороги к ним (по некоторым причинам) и не будет Smile
[right][snapback]42782[/snapback][/right]
Не позорься, ну хоть бы у меня спросил, убивался ли ВСЕГДА в том месте, в мульти атаман. HG не есть весь мульти. ВСЕГДА в том месте, атаман стоял в сингле. В безмоде и во многих других модах там только бомжи ходят.
Ответ
Что я могу не угадать если я вопрос задал <_<

И кстати я ходил мимо охотников на мосту своим персом которым на изи мочил скелетов и они меня иногда даже убивали О_о фиг знает почему, но попадали часто...Хоть и атака с защитой мелочь...Да и пробивали толстую кожку!!!!Что вы там с ними намутили такого xD они не соответствуют своим характеристикам. Smile
Ответ

Matilda если хочешь могу составить отчет о грибах которые нельзя собрать xD (не знаю почему, но вроде кроме баганных в некоторых местах грибов ничего баганного и плохого не видел, хотя еще видел то что можно было бить жабу с моста ближним оружием)
Ответ
Рицарь,Четверг, 25 Февраля 2016, 21:26 Написал:могу составить отчет о грибах которые нельзя собрать
[right][snapback]42918[/snapback][/right]
Было бы очень даже хорошо =)
Ответ
Твое желание закон. <_< Завтра подгоню скрины.
Ответ
У Рицаря какая-то проблема с игрой, из-за которой она постоянно вылетает с модами. Может, сможет кто-то посоветовать, как её решить?
Ответ
Вроде он в другой теме отписывался, что решил данную проблему, не?
В общем оперативно помочь смогу если он свяжется со мной по скайпу или чему-нибудь аналогичному. Свой скайп я ему давал вроде как.
Ответ
Да нет, оказалось что у меня вылетало из-за того что я одну фигню постоянно делал xD.Когда понял что я сделал за фигню уже и сейвы не вылетали.Вот вам доказательство того что все работает ))

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Кстати ребят, как там идет работа по моду?Думаю уже много чего наделали. Smile
Ответ
Хорошо, что есть Рицарь. Не даёт вам расслабляться Wink А то было бы, как это обычно бывает в итоге...
Ответ
Рицарь,Среда, 16 Марта 2016, 15:00 Написал:Кстати ребят, как там идет работа по моду?Думаю уже много чего наделали. Smile
[right][snapback]43009[/snapback][/right]
Ну как сказать, я сейчас прогаю сижу, Матильда в ла2 залипает.
Вот прямо сейчас ничего не делаем по моду.
Ответ
все карты раскрыл, что за человек такой ты, мириллед Smile
Ну в целом так и есть, разработка мода слегка замедленна.
Но переживать поводов никому не дам! Мод обязательно увидит свет )
Ответ
Ну в принципе, правильно - переключаться на другие дела тоже надо. Чтобы потом со свежими силами возобновить. Только сильно не увлекайся ЛА, возвращайся скорее к моду.
Ответ
Новоселье.

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Когда будете делать броник для Ингоса сделайте его потяжелее, чтобы персонаж мог бегать в полном сете только от 3 лвл нагрузки, а то немного странно что человек может бегать имея на себе столько килограм метала...

Также можно сделать ткани нормальное сопротивлении магии, чтобы ее маги носили, так как и пользы от нее нет никакой, а так будет для магов полезна, да и думаю будет надоедать ходить в гипатском бронике магам аж до пещерки. Smile
Ответ
А не странно то, что в небе драконы летают?
Надо меньше играть в Real-mod! )))
Ответ
Почему должно быть странно?У них же есть крылья, конечно они могут летать. ))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 27 Гость(ей)