Фернео мод(Демо)
Маладэц.
Ответ
Как там дела на модостроительном фронте?Есть уже примерная дата выхода полной версии?
Что-то мне подсказывает что у вас сейчас не так много времени на разработку.
Ответ
одновременно и хорошо, и средненько Smile
что касаемо модостроения, то я закончил первую часть того, что давно хотел сделать и скоро выложу в свет. MIRILLED также доделывает очень полезную для себя (мб и не только) часть, что явно даст хорошего пинка для разработки мода xD
а вот что касаемо самого мода, то он никак не хочет делаться ^_^
квестики потихоньку придумываются, а вот в мод мало что заходит. (обещаю, это временные трудности!!!)
Ответ
Matilda,Понедельник, 17 Октября 2016, 19:37 Написал:что касаемо модостроения, то я закончил первую часть того, что давно хотел сделать и скоро выложу в свет.
А что имеется в виду? Я так понял, это не часть Фернео-мода, а что-то другое?
Ответ
да, это связано с 3д моделями.
Ответ
Ну квесты думаю у вас получаться качественные и главное интересные, у вас думаю фантазии хоть отбавляй!!!! Smile
Ответ
именно!!!! Smile
Ответ
Как насчет добавить телепорты как в хг3.6?Надоедает бегать с одного конца карты на другой большое количество раз, умирать в полной версии думаю придется ой как много, особенно в дальних горах на квесте по поиску мага.
Ответ
Задумки по телепортам есть, но телепорты будут использоваться несколько иначе чем в ХГ
MIRILLED
Ответ
Вы меня радуете все больше и больше...Таким темпом я взорвусь от ожидания мода. <_<
Еще бы добавили пасхальных боссов и я бы был на небесах от радости. Smile
Ответ
Да, сделайте иначе, чем в ХГ. Потому что там они немного портят атмосферу, имхо.
Братишка, а что с аккаунтом?)
Ответ
Freeman13,Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:12 Написал:Братишка, а что с аккаунтом?)
[right][snapback]43458[/snapback][/right]
Смотри, браток, в немилость в Джету попал, был забанен на 2 недели, и ещё бан чата до 27 числа. Ну это ещё когда не забанен был.
MIRILLED
Ответ
https://www.youtube.com/watch?v=hDi6EX7_IeA
Ответ
Сложив все три ключа воедино я увидел истину.Если я все правильно понял, то я пошел копать Мертвый город. <_<
Те 3 ключика что на Гипате приведут к чему-то интересному?Или же без ключей со всех аллодов ничего найти нельзя?Я прочитал что написано на тех 3 ключах и вроде как ясно где искать, но конкретно в каком месте неизвестно.Так что думаю собрав все 9(или сколько их там) ключей будем известно где пасхалка.
P.S. Как это осажденный гипат?
Ответ
Рицарь,Понедельник, 31 Октября 2016, 17:41 Написал:P.S. Как это осажденный гипат?
[right][snapback]43490[/snapback][/right]
Это вы узнаете в полной версии. :ph34r:
Ответ
после выпуска полной версии будет понятно как это =)
Ответ
про баг с огоньком в мертвом городе за которого 500к экспы уже писали?
Ответ
не-а. поделись-ка, что за огонёк такой.
Ответ
volferok,Вторник, 01 Ноября 2016, 19:04 Написал:про баг с огоньком в мертвом городе за которого 500к экспы уже писали?
[right][snapback]43495[/snapback][/right]
Бегай меньше под год модом, Это был бос.
Ответ
Matilda,Вторник, 01 Ноября 2016, 19:16 Написал:не-а. поделись-ка, что за огонёк такой.
[right][snapback]43496[/snapback][/right]
Шли мы значит выполнять квест триады на камень бабуру, вырезаем по тихоньку живность в ущелье и тут неичем не примечательный огонек дает нам 500к экспы, он был на небольшой горке ближе к ущелью с синими камнями
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 36 Гость(ей)