Фернео мод(Демо)
volferok,Среда, 02 Ноября 2016, 15:47 Написал:Шли мы значит выполнять квест триады на камень бабуру, вырезаем по тихоньку живность в ущелье и тут неичем не примечательный огонек дает нам 500к экспы, он был на небольшой горке ближе к ущелью с синими камнями
[right][snapback]43498[/snapback][/right]
Скрин пожалуйста.
MIRILLED
Ответ
скрина к сожелению нет т.к мы немного охренели от такого поворота событий, могу примерное место указать
Ответ
Semumn,Среда, 02 Ноября 2016, 15:50 Написал:Скрин пожалуйста.
[right][snapback]43499[/snapback][/right]
А ты что, не веришь?)))
Ответ
вот примерно тут

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
Вырезал все живое и неживое в ущелье.Никакого огонька который дает 500к экспы не было обнаружено!Если я каким-то чудом пропустил его, то пойди туда снова и сделай скрин в момент получения опыта с огонька
Ответ
Рицарь,Среда, 02 Ноября 2016, 16:51 Написал:Вырезал все живое и неживое в ущелье.Никакого огонька который дает 500к экспы не было обнаружено!Если я каким-то чудом пропустил его, то пойди туда снова и сделай скрин в момент получения опыта с огонька
[right][snapback]43504[/snapback][/right]
5/6 квесты был?
Ответ
в базе нет ни одного существа с таким количеством экспы (на данный момент).
Вывод какой:
1-либо кто-то загоняет =)
2-либо просто произошёл баг в ПЗ (но я с таким не встречался ранее)
Так что просьба к игроку volferok, если ситуация повторится - сделай хотя бы скрин, мб и правда ПЗ как-то неадекватно себя порой ведёт.
Ответ
мы тогда в 3 выполняли кв, мб это как то повлияло и еще перед этим на серв какой то чел заходил пару раз не выходя на карту и терял соединение
Ответ
Мододелы, а может ли вам как то помочь рядовой игрок пзшки?
Ответ
volferok,Четверг, 03 Ноября 2016, 07:13 Написал:Мододелы, а может ли вам как то помочь рядовой игрок пзшки?
[right][snapback]43508[/snapback][/right]
Смотря какими навыками обладаешь. На текущий момент нужны "рисователи" текстур, т.е. умение рисовать в фотошопе, или подобной программе.
UPD: Если никакими, то только после выхода полной версии поиском багов.
MIRILLED
Ответ
без опыта в фотошопе даже не стоит пробывать рисовать текстуры?
Ответ
Я напишу это, чтобы все видели. ВС¨, ЧТО НУЖНО ОТ ЧЕЛОВЕКА, ЖЕЛАЮЩЕГО ПОМОЧЬ - ЖЕЛАНИЕ.
А так как ПЗ - это не та игра, в которую заходят случайные люди, то и результат скорее всего получается хороший, ведь от души же люди делают.
Ну а если навыков нет - не беда. Всё, чем я смогу помочь - я помогу. Начиная от того, где что скачать и заканчивая тем, каким образом всё делать внутри.

Ну а теперь по факту, что нужно сейчас или в преспективе:
-художники (это основная необходимость). в их задачу входит следующее: рисование текстуры доспеховоружийобъектов мира с нуля (рисование, либо подборка с интернета) и перерисовкаперекраска уже имеющихся
-люди, свободно ориентирующиеся в русском языке. Практика показала, что мы(те, кто дёмку выпустили) в правилах русского языка разбираемся не на должном уровне.
-тестеры (а вот сюда нужны люди, для которых консоль - средство достижения результата). На роль тестеров мы НЕ берём людей, которые играют в ПЗ так как она есть. Т.е. если для вас ПЗ - это нечто святое, то тогда вам мимо. Для тестов нужно жёстко долбить одно и тоже под разными углами, в связи с чем у простых игроков может отбиться желание играть в ПЗ как таковое, поэтому так.
На данный момент пока всё. Любые другие пожелания озвучивать не стесняйтесь, потому что мы в любом случае контактируем с адекватными людьми и рассмотрим ту или иную ситуацию.

Отвечая на вопрос volferok, без опыта в фотошопе можно рисовать текстуры. просто тебе самому надо осознавать то, что на отрисовку чего-то стоящего придётся потратить не мало времени, плюс ещё на освоение фотошопа, это всё Smile
Ответ
Желание как помочь, так и освоить фотошоп есть.
С временем тоже не напряжно, скинь мне в лс сылку на скачку фотошопа и если есть на примете какое то обучающее видео по работе в нем на то направление которое вам необходимо
Ответ
Можете кидать мне тексты на орфографическую / грамматическую правку.
P.s. надеюсь, смогу позабыть увиденные спойлеры
Ответ
Доброго времени суток!
Хочу сообщить вам две новости, хорошую и ещё лучше.
Одна из них - это то, что мы теперь можем делать открывающиеся сундуки (имеется ввиду новые сундуки)
И другая - это то, что есть хорошие люди на белом свете, есть!

Ну а теперь по существу:
Представляем вашему вниманию новоиспечённый сундук, текстуру к которому рисовал человек с ником volferok.
Сундук
[Изображение: 12255693.jpg]
[Изображение: 12315084.jpg]

Вот что значит желание. По нашему мнению получилось здорово.
Интересно знать ваше мнение, что скажете?
Ответ
Браво ребятки!Как по мне получилось очень даже хорошо!!!
Кстати, вы там уже разработали одну фишку которая ускорит вашу роботу раз здак в 20?Если сделали, то жду полную версию через месяц или было бы еще лучше к новому году!(кроме фишки для ускорения работы +новый сотрудник, так что думаю мод выйдет скоро!)
P.S. От силы в эту тему пишут 2-3 игрока(не считая вас) и то иногда в основном только я, надеюсь с выходом полной версии тут будет куча людей, хотя главное чтобы люди играли в мод, а не сидели на форуме. Wink
Ответ
Рицарь,Четверг, 17 Ноября 2016, 16:34 Написал:Браво ребятки!Как по мне получилось очень даже хорошо!!!
Кстати, вы там уже разработали одну фишку которая ускорит вашу роботу раз здак в 20?Если сделали, то жду полную версию через месяц или было бы еще лучше к новому году!(кроме фишки для ускорения работы +новый сотрудник, так что думаю мод выйдет скоро!)
P.S. От силы в эту тему пишут 2-3 игрока(не считая вас) и то иногда в основном только я, надеюсь с выходом полной версии тут будет куча людей, хотя главное чтобы люди играли в мод, а не сидели на форуме. Wink
[right][snapback]43529[/snapback][/right]
К новому году, если не за фуфлимся, то выйдем на финишную прямую по разработке мода.
А к новому году, ну мб что и будет. Big Grin
Слишком много фуфлили.
Ответ
ты хотел сказать к следующему новому году, да?
=)
Ответ
Oy yeeeeaaaah!
Ответ
Matilda,Четверг, 17 Ноября 2016, 18:15 Написал:ты хотел сказать к следующему новому году, да?
=)
[right][snapback]43531[/snapback][/right]
Именно!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 33 Гость(ей)