Очень горячие клавиши..
А что если сделать в МультиПлавере, на базе, горячие клавиши. Например: заходишь в Пещеру и при нажатии на [Alt+1]берется задание - "замочить Властелина". При нажатии [Alt+2]- "дракона". А если нажмешь [Alt+3]- пойдешь мочить "дядю Гену".
Если выбрал не то, нажимаешь тоже сочетание, и оно отменяется.
Так по-моему гораздо удобнее чем тыкать по "Великому магу" мышкой. B)
Ого, что то зглючило. Sad
Очень прошу модератора удалить вторую тему
Rolleyes
Тему я конечно удалил, но вообще говоря ты и сам бы мог это сделать - автор первого сообщения темы может её удалить Wink
Сранно, это такая кнопочка внизу(delete topic)?
При нажатии на нее искуственный интелект сообшил что это может сделать только модератор :unsure:
Ну так как насчет идеи?
Идея неплохая, но так как есть всеже, имхо, будет лучше!
А насчет темы, так чтобы удалить тему надо удалить первое(и единственное) сообщение, что ты был вполне всилах сделать.....
Twister, насчет удаления
Нет, это надо нажать "редактировать сообщение", поставить галочку "удалить" и нажать "изменить".

Насчет идеи:
ИМХО она не реализуема в ПЗ.
Причем сдесь удаление темы??? Народ, вы не о том думаете..

Насчет г.к. => идея бред, но вполне "пашет" Smile
Ну, незнаю, может и похоже на бред но, по-моему так удобнее.
Хочешь например зомбей валить на "Драках" а маг тебе говорит что неплохо было бы заняться "Властелином теней", а тебя уже тошнит бегать туда-сюда. Вот и стоишь методично пер######рая задания Big Grin (бывает раз по 20) пока не "выпадет" что надо, ну а если играеш через интернет, деньги то идут а дело стоит.

А так без лишних разговоров выбрал и пошел Smile . экономия времени и нервов!

[ 03 июля 2002: Изменил: Twister ]</p>
Совершенно точно можно это сделать. Ну, через скрипт. Пусть моддоновцы этим займутся. Т.е., чтобы был выбор – не хочешь по сотому разу читать про поливы жабы орочьими снадобьями – жмёшь на Клаву и ты сразу там, где надо, т.е. на карте…. Меня, помнится, и вправду, задалбливало каждый раз судорожно тыкать на картинку, чтобы промотать надоевшие реплики.
Я думаю, стоит просто выставить все задания сразу............ Smile
2 Aluminij1
говоришь, на картинку тыкал? а слабо было пробел зажать? Big Grin
Aluando
Какая, хрен, разница, по Клаве, или по мышке лупить? По Клаве тоже лупил. И так и сяк лупил. Я не вчера же ПЗ купил-то…. Wink

Насчёт сразу/несразу все задания: Сейчас специально, наверное, сделано НЕ сразу, чтобы было ощущение течения времени: вот ты пошёл завалил квакушку, вернулся, а там разбойники золото заначили…. Т.е., постепенно квесты…. Если сразу, то: приходишь в посёлок, там мильён всяких бед…. При том, решив проблему, ты от неё не отделываешься……

Ваще, это всё из-за того, что один квест проходят по сто раз. ИМХО, это лажа. Я только труп гонца разыскал, письмо спионерил – тут же новый гонец пропал…. Хрень полная…. Ващзе, имхо, квесты нужно проходить по 1 разу.
Т.е. квестов должно быть столько, чтобы хватило на прокачку, аналогичную сегодняшней (но всё же, чуть быстрее… раза в 2….), а сами квесты должны исчезать из списка после однократного их выполнения.
цитата:</font><hr>автор - Aluminij1:
<strong>Aluando
Какая, хрен, разница, по Клаве, или по мышке лупить? По Клаве тоже лупил. И так и сяк лупил. Я не вчера же ПЗ купил-то…. Wink

</strong><hr></blockquote>

Если честно то Aluando по-моему имел ввиду немного другое, то есть не лупить по пробелу, а нажать и держать B) .

цитата
Цитата:Ваще, это всё из-за того, что один квест проходят по сто раз. ИМХО, это лажа.  
по-моему тоже.
Но: цитата:</font><hr> Ващзе, имхо, квесты нужно проходить по 1 разу.
Т.е. квестов должно быть столько, чтобы хватило на прокачку, аналогичную сегодняшней (но всё же, чуть быстрее… раза в 2….), а сами квесты должны исчезать из списка после однократного их выполнения. <hr></blockquote> это очень круто и смахивает на сингл Smile
МП для этого и сделан, чтобы пройти несколько раз одно задание.

И все-таки горячие клавиши принесли бы больше пользы, чем вреда.

P.S спасибо всем за советы как удалить тему Wink

[ 04 июля 2002: Изменил: Twister ]</p>
2 Twister
да, именно это я и имел ввиду... Smile
2 Aluminij1
Течение времени, говоришь....лажа это все....кого этим обманешь??
А вот квестов дофига-другое дело!! Тока кто их стряпать будет....
Да не нужны никому эти горячие клавишы и все тут. Может просто сделать вывеску всех квестов?
цитата
Цитата: Может просто сделать вывеску всех квестов?
Это уже хоть что-то.
И сделать скрытые сочетания Wink

А по поводу того, как выдаются задания надо поразмыслить :unsure: , если бы Нивал сделал чтобы показывались сразу все квесты, то сейчас обсуждалось бы "почему такая лажа это нереально (хотя и облегчает жизнь)" Smile
Я вот думаю, что можно было бы и сделать горячие клавиши. Первый раз - читаешь, остальные - берешь квест сразу. А не нравится это - бегаешь к магу 10 раз и ждешь, пока он про нужную проблему расскажет....
Dracon
спасибо. Smile
Предварительные итоги прочел
Было бы вообще замечательно, если бы все новички прежде чем толкать свои идеи читали бы предварительные итоги...
Dracon
может тему предварительные итоги как нибудь выделить? (что бы, например она была всегда верхней в списке :wacko: )

P.S я форум читал с марта, только не писал, потому что ничего особо дельного написать не мог Smile Wink

[ 08 июля 2002: Изменил: Twister ]</p>
Вы чего народ, зачем жать сто раз на пробел или кликать мышкой, слабо нажать Esc и промотать сразу все сообщения?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)