Рассуждения: О техническом варианте аддона ¹3
Напомню диалог перед битвой:
...У меня есть очень серьезный вопрос к тебе, Тка-Рик! Хадаганский ученый обманул Проклятие джунов, превратив меня в Зака. Значит ли это, что, став собой, я снова стану приманкой для Проклятия?
К сожалению, да. Более того, я не смогу скрыть тебя под чужой личиной: предыдущее заклинание превращения было наложено в спешке, магом недостаточной квалификации. Мне не хотелось говорить - но ты мог лишиться памяти навсегда. И уж точно ты не перенесешь повторного изменения внешности. Увы, даже у моих познаний и возможностей есть пределы.
Значит, все наши надежды тщетны? Нам опять придется убегать?!
Это ваш выбор. Да, вы можете бежать. Я помогу вам, а сам насколько смогу задержу Проклятие. Но есть и другой выход...
И какой же?
Покончить с Проклятием навсегда!
Ты, Ат-Зако, сейчас силен и искусен, как никогда. У тебя за спиной - Тка-Рик, не последний маг в этом мире. Мы призовем Проклятие на Гипат и встретим его лицом к лицу! Не буду говорить, что это опасно: словами не описать ту угрозу, что являет собой Проклятие джунов. Но возможность победить его у нас есть, и она не так уж мала.
Я позволю тебе воспользоваться древним снаряжением джунов, в которое ты сможешь вложить самые сильные заклятия. Я сам встану рядом с тобой, когда придет решающий час.
Выбирай же: бегство или сражение?
Мой выбор прост, Тка-Рик. Когда я был Заком, я не знал, за что рискую жизнью. Теперь у меня есть все, о чем только я мог мечтать. Неужели я не стану защищать свою мечту и любовь?
Ты выбрал. Готовься к битве, Ат-Зако!

Проклятье убито...

Думаю снова воевать не стоит-нет смысла. Нужно
начать с диалога ВМ после смерти проклятья.
Либо это было не настоящее проклятие либо не настоящая была его смерть проклятья ослаблено но живо.
Ат-зако с подругой куда их деть? Ат-Зако превратить опять в зака-маг не может
Вот тут что-то должно произойти...например появляется тень проклятья но вступать в бой не решается видя поверженного лучшего слугу
и маг переносит джунов в будущее
блин где наши сценаристы?
Похоже главный герой теперь должен быть Ат-Зако с
Луаджалой или всместе или один из двух, например
проклятье успело наложить на Луаджалу некое сильное заклинание и цель приключений Ат-Зака - его снять,а проклятье не решается вступать в открытый бой напрямую,прячется и постоянно устраивает ловушки.
Ответ

Сообщения в этой теме
Рассуждения: О техническом варианте аддона ¹3 - от Nivea - 19.03.2002, 01:57

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)