Рассуждения: О техническом варианте аддона ¹3
вот примерный ход дальнейших событий...

Маг и Ат-Зако выходят на бой с Проклятием, убивают его, после смерти проклятия пещера начинает рушиться, из колодца возникает "живой портал". Он затягивает в себя своими хваталками случайно забредшую в пещеру Луа-Джаллу. Этот факт обнаруживают Маг и Ат-Зако. Маг сообщает Ат-Заку: я таких штуковин никогда не видел, а вот мой знакомец Великий Маг Ингоса (по имени ___ ) может помочь. Ат-Зак отправляется на Ингос, на котором к этому времени происходят события... Возможно, война с Хадаганом, либо перенос на Ингос столицы Кании - подальше от атак Хадаганов... Либо там вообще катаклизьм. Так или иначе - обстановочка накалилась, магазины усовершенствовались, в общем нашему довольно мощному Ат-Зако там придется несладко. А тут еще, пока герой приходил в голову после телепортации, кто-то спер у него все деньги и большую часть аммуниции - осталось лишь то, что не удалось снять, т.е. доспехи и оружие.
И Ат-Зако ищет Великого Мага... Как он его ищет и вообще его действия на Ингосе описывать не стану, все равно ничего путного не выйдет...
Итак, Ат-Зако находит ВМ Ингоса, расспрашивает его о портале-хваталке и узнает, как туда залезть. После чего возвращается на Гипат и там залезает в хваталку... Где его ждет сначала какой-нибудь злобный маг, а потом и Луа-Джалла, которая этому магу приглянулась...

что-то в таком роде. я считаю, что было бы очень удобно использовать этот самый "живой портал", так как он сам на это напрашивается Smile ну а если туда затянет самого Ат-Зако - мы можем получить в качестве героя Луа-Джаллу, которая не особо сильно накачена и уже связана с Ингосом оригинальным сюжетом...
Ответ

Сообщения в этой теме
Рассуждения: О техническом варианте аддона ¹3 - от KalbasKa - 18.03.2002, 20:14

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)