08.07.2002, 20:19
Ну вот я переехал. Хотя еще не всю "мебель" перевез
www.veatec.nchk.ru
а новую версию редактора (1.0.14) можно скачать здесь:
MODCreator.zip (334 кБ)
Изменения:
- Добавил окно для редактирования длинных строк, не умещающихся в ячейке таблицы. Правда строки бывают настолько длинными, что даже и в это новое окно не помещаются!
- Добавил дополнительный словарь. Если не удается перевести выбранный вами фрагмент, используя texts.res и textslmp.res, программа обращается к дополнительному словарю
- Наконец-то добавил возможность сохранения шрифта. Курсивы, жирные шрифты и прочее игнорируется, а сохраняется только тип шрифта, размер и цвет.
- Добавил выбор формата отчета, генерируемого при сравнении двух баз.
- Добавил возможность перемещаться вперед и назад как в Internet Explorer.
- Времени писать нормальный HELP у меня нет, но все же я обновил старый текстовый файл помощи. Теперь он полностью соответствует текущей версии программы.
[ 09 июля 2002: Изменил: vea ]</p>
www.veatec.nchk.ru
а новую версию редактора (1.0.14) можно скачать здесь:
MODCreator.zip (334 кБ)
Изменения:
- Добавил окно для редактирования длинных строк, не умещающихся в ячейке таблицы. Правда строки бывают настолько длинными, что даже и в это новое окно не помещаются!
- Добавил дополнительный словарь. Если не удается перевести выбранный вами фрагмент, используя texts.res и textslmp.res, программа обращается к дополнительному словарю
- Наконец-то добавил возможность сохранения шрифта. Курсивы, жирные шрифты и прочее игнорируется, а сохраняется только тип шрифта, размер и цвет.
- Добавил выбор формата отчета, генерируемого при сравнении двух баз.
- Добавил возможность перемещаться вперед и назад как в Internet Explorer.
- Времени писать нормальный HELP у меня нет, но все же я обновил старый текстовый файл помощи. Теперь он полностью соответствует текущей версии программы.
[ 09 июля 2002: Изменил: vea ]</p>