23.07.2002, 23:37
Давайте не будем?
Это написано на просьбу давать предложения и замечания. Первое впечатление на жаре. Прога
симпатичная но...
Я-чайник и ламер,
я не хочу ни в чем разбираться вообще, когда есть
инет и можно все отладить как надо по-людски.
Да не должен юзер в запуске разбираться-
прога должа по-умолчанию все настроить, а вот
когда уже поработаешь и вникнешь-тогда можно
и подстраивать под себя.
К примеру мне посоветовали, чтобы мой пакер сам понимал куда установлен пз, а в инсталляторе в самом были утилиты нивала и джета ты его запускаешь и он по-крайней мере запускается. Я
сделал и не жалею, хотя можно было тоже написать
ридми в котором якобы все просто.
PS: Я еще как-то раньше смотрел эту прогу от vea-
и в конце-концов понял что да как. Ломал голову-
нафиг это нужно? Щас смотрю - та же история, но
разбираться уже нет времени, а что да как-забыл.
С mpr-вьювером та же история- называется mprviewer, но он не понимет файлы *.mpr и выдает
access violation, alako на сл день мне что-то намекнул на resbuild, который вытаскивает откудато
файлы *.mp? и т д - это нужно прежде вобще, что-то крякать простому юзеру по-неосторожности скачавшему эту утилитку. А вообще нам для эдитора
мобов пригодилось бы уметь рисовать терраны. Неплохо бы обьединить усилия-Alex III работает тоже в этом направлении - да продумать как бы
реализовать эти возможности в редакторе мобов.
И еще перевести графику на директикс.
[ 24 июля 2002: Изменил: Nivea ]</p>
Это написано на просьбу давать предложения и замечания. Первое впечатление на жаре. Прога
симпатичная но...
Я-чайник и ламер,
я не хочу ни в чем разбираться вообще, когда есть
инет и можно все отладить как надо по-людски.
Да не должен юзер в запуске разбираться-
прога должа по-умолчанию все настроить, а вот
когда уже поработаешь и вникнешь-тогда можно
и подстраивать под себя.
К примеру мне посоветовали, чтобы мой пакер сам понимал куда установлен пз, а в инсталляторе в самом были утилиты нивала и джета ты его запускаешь и он по-крайней мере запускается. Я
сделал и не жалею, хотя можно было тоже написать
ридми в котором якобы все просто.
PS: Я еще как-то раньше смотрел эту прогу от vea-
и в конце-концов понял что да как. Ломал голову-
нафиг это нужно? Щас смотрю - та же история, но
разбираться уже нет времени, а что да как-забыл.
С mpr-вьювером та же история- называется mprviewer, но он не понимет файлы *.mpr и выдает
access violation, alako на сл день мне что-то намекнул на resbuild, который вытаскивает откудато
файлы *.mp? и т д - это нужно прежде вобще, что-то крякать простому юзеру по-неосторожности скачавшему эту утилитку. А вообще нам для эдитора
мобов пригодилось бы уметь рисовать терраны. Неплохо бы обьединить усилия-Alex III работает тоже в этом направлении - да продумать как бы
реализовать эти возможности в редакторе мобов.
И еще перевести графику на директикс.
[ 24 июля 2002: Изменил: Nivea ]</p>