Три тополя на Плющихе....
Лучники - замечательная штука, и хотя считаются самым бесперспективным классом, я больше всего играл именно ими, к сожалению, лишь соло у меня плохая линия (а может модем :roll: ). В тот единственный раз, когда я зашёл-таки в сетевую игру, я не смог ни на шаг отойти от входа в зону - перс не слушался, стоял, как истукан, только ехру кушал, даже стыдно стало, а потом и вовсе выбросило.
Сначала выбираю женщину - мужики тощие плохо смотрятся. Smile Беру силу 15, ловкость 35 и разум 25, но опыт экономлю - не беру ЛУК, а вместо СИЛЫ беру ЗДОРОВЬЕ. Начальное оружие и магия - как у вас. Постепенно переодеваюсь в меховые шмотки, на Ингосе заменяю мех на белый мех (на Ингос переходил относительно быстро - играл с модом).
Использую примерно вашу тактику, но соло.
Иногда удобно делать следующим образом: если где-то пересекаются патрули, то биваем одного патрульного, как умеем, Smile а второго ждём на максимальном расстоянии от трупа, на котором область трупа ещё контролируется. Когда второй видит труп, он подбегает и становится на него, здесь очень удобно прицеливаться и убивать его.
Ещё пользуюсь кинжалом: самый дешёвый ингосский кинжал дешевле самого дорогого гипатского лука, а главное, кинжал идеально сочетается с образом лучника-охотника. Кинжал нужен, чтобы снимать со спины жабу-людоеда.
Ещё следует заметить, что я никогда не отказываюсь от ОРЛИНОКО ВЗОРА и от НОЧНОГО ВЗГЛЯДА (хотя, если честно, то от второго всё-таки приходится иногда).
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!

Сообщения в этой теме
Три тополя на Плющихе.... - от Алексашка - 03.11.2002, 10:30

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)