22.11.2002, 02:25
Нивеа, ты заведущий по квестам как я понял. Вот тебе квест для зоны меню:
Людоед оголодал
Игрок(далее И): Что это за великан неподолёку от посёлка ходит?
Ривар(далее Р):Да вот Люоед который тут неподалёку жил оголодал, теперь всех кто близко подойдёт съест. Попробуй как нибудь задобрить его.
И: Попробую, надеюсь на успех.
Заданиянельзя ли лагерь гоблинов подальше от выхода поставить?)
Людоед оголодал, чтобы его успокоить надо насытить его. Застрелите всех кабанов на карте.2 (Это можно и не делать если не понравиться)Людоед сырое мясо не ест, прожарьте мясо на огне.3 Огонь есьть в лагере гоблинов, захватите их костёр.3а(для левых персов) Договоритесь с гоблином вождём о том что он свиней зажарит за то чот ты избавишь его от матёрого волка. 4 Подкинуть людоеду жрачку(надо кинуть её почти в самы дальний угол)
Диалог о выполнении:
Р:Благодарю тебя от лица всего посёлка, прими эту награду.
Диалог о провале/отказе
И:Людоед прешёл охотиться подальше отсюда, так что бояться его теперь не стоит.
Р:Похоже твоя помощ нам на этот раз не пригодилась, ну чтож, главное посёлок в безопасности.
Нивеа, а ты не мог бы сделать мой квест для Суслангера?
Людоед оголодал
Игрок(далее И): Что это за великан неподолёку от посёлка ходит?
Ривар(далее Р):Да вот Люоед который тут неподалёку жил оголодал, теперь всех кто близко подойдёт съест. Попробуй как нибудь задобрить его.
И: Попробую, надеюсь на успех.
Заданиянельзя ли лагерь гоблинов подальше от выхода поставить?)
Людоед оголодал, чтобы его успокоить надо насытить его. Застрелите всех кабанов на карте.2 (Это можно и не делать если не понравиться)Людоед сырое мясо не ест, прожарьте мясо на огне.3 Огонь есьть в лагере гоблинов, захватите их костёр.3а(для левых персов) Договоритесь с гоблином вождём о том что он свиней зажарит за то чот ты избавишь его от матёрого волка. 4 Подкинуть людоеду жрачку(надо кинуть её почти в самы дальний угол)
Диалог о выполнении:
Р:Благодарю тебя от лица всего посёлка, прими эту награду.
Диалог о провале/отказе
И:Людоед прешёл охотиться подальше отсюда, так что бояться его теперь не стоит.
Р:Похоже твоя помощ нам на этот раз не пригодилась, ну чтож, главное посёлок в безопасности.
Нивеа, а ты не мог бы сделать мой квест для Суслангера?