Командное прохождение игры - "Охотники"
В сегодняшней игре принимало участие 5 человек - Zero - sun, вождь и первый лучник по совместительству; SambaL - полу-снайпер, полу-лечильщик, Vania z - самый снайперистый снайпер, archVasya - тоже снайпер, ну и наконец я - чар загубленный на корню ненужными навыками, полу-снайпер четверть-первый лучник и четверть-черт знает что.
В результате того, что не все начали новых персонажей, игра была несколько несбалансированной из-за чрезмерно низкой атаки индивидуумов (я никого не хочу обидеть Smile ). В результате игры на Ингосе выяснилось, что, казалось бы молодой тролль оказался весьма невосприимчив к попыткам его умерщвления, в отличии от тигров-убийц, 2 тигра спокойно выдерживала группа из 3-х человек.
Сначала троллей мы пытались под руководством Сана загнать в деревья и узкие проходы...закончилось это весьма трагично, и впредь мы решили больше не рисковать. Опять же под руководством Сана был убит король-олень и самый первый охотницкий тролль, последний кстати был намного крепче оленя. Убить его удалось не только с помощью синхронизированной стрельбы, но и удачи, без которой пять лучников никак не смогли бы выбить 80 хп троллю в голову.

Мы пытались пройти гонца силовым приемом, т.е. вырезать всех монстров на дороге к телу, кроме троллей есстественно. Для следующего раза необходима будет жесткая система правил для каждого желающего поиграть, а именно по идеям Сана:
1. ТОЛЬКО новый персонаж. (далее все по схеме)
2. Сразу выбирается класс персонажа, строго по схеме заданной Holy Warrior'ом.
3. Проходим гонца либо каждый сам по 3-4 раза, либо коллективно (3-4)*(кол-во людей) Так как прохождение коллективом ненамного убыстряет прохождение отсюда видно, что игрокам лучше самим пройти квест, дабы не тратить игровое время.
4. Игроки после этого соответствующе экипируются, если кому-то не хватает, то группа скидывается и отдает нуждающемуся.
5. *сохранять сейвы данных героев* - вохможно, не знаю.
6. Взять соответствующие навыки и прокачать главное умение - т.е. стрельбу и астральную магию.
7. Все говорят вождю свои параметры и отправляются на квест Wink

Вот вроде и все, сподвиг меня на свод правил Сан, после данной игры.

P.S. - пол-третьего ночи, я очень хочу спать так что за ошибки не ругайте... я уже буквально Confusedleep: уткнувшись в клаву....хрррр...хррр..

Сообщения в этой теме
Командное прохождение игры - "Охотники" - от Irenicmad - 23.11.2002, 11:44

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 27 Гость(ей)