01.02.2003, 21:46
Сан, 3Dfx это не Нвидиа
3Dfx принадлежит Нвидии, и большинство инженеров из 3Dfx перешло в Нвидию.... Им только одного нехватает - "Установки на добро" В 3Dfx руководство эту установку давало сотрудникам, но к сожалению нехватило мастерства и финансы их засыпали...
В Инвидии все наоборот, там установка на финансы всеми возможными способами, и поэтому они жили, живут и будут жить
Ати этому тоже уже учится
Но установки на качество я у Ати не замечал никогда...
Я еще прозрею если НВидиа засыпется, и продаст 3Dfx Билу Гейтсу, в Микрософт
Или Интелу продаст... Тогда АМД точно не поздоровится....
Кстати если бы Интел купил 3Dfx (а интегрированные чипсеты строить у них бы замечательно получилось) то Нвидиа сама бы сейчас еще сидела там где и три года назад
... А АМД делал бы интегрированные чипсеты на чипах Ати.. В общем всем пришла бы хана, кроме Интела, с его 3дфх.. Мы бы конечно получили шикарное качество как процов, так и материнок, и видеокарт, но зато цены бы на них были заоблачные... Зато теперь мы имеем барахло от Ати, и барахто от Нвидиа, все по тем-же заоблачным ценам 
PS А что там насчет размыливания?
Я например на таком разрешении ближайшие два года даже игрушки запускать не собираюсь, а не то что графику, чувствительную к размыливанию делать

В Инвидии все наоборот, там установка на финансы всеми возможными способами, и поэтому они жили, живут и будут жить

Я еще прозрею если НВидиа засыпется, и продаст 3Dfx Билу Гейтсу, в Микрософт

Или Интелу продаст... Тогда АМД точно не поздоровится....
Кстати если бы Интел купил 3Dfx (а интегрированные чипсеты строить у них бы замечательно получилось) то Нвидиа сама бы сейчас еще сидела там где и три года назад

PS А что там насчет размыливания?

Субьективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!