Текстуры для белых монстров
Привет всем..!!!!
Так как вопрос текстур для белых монстров занимает меня очень сильно... в последнее время... решил опять поднять эту темку..))) хех...
Так вот... все Мы знаем что текстуры для людей и орков (которые только и получаются с текстурами если использовать команду addunittoparty) хранятся в redress.res и названия этих текстур имеют определенный похожий вид... например... unhumaskin_01.mmp или для орка... unormaskin_01... так вот я задался вопросом что будет если взять текстуру дракона dragon01.mmp из textures.res и запихнуть ее в redress.res под именем unmodgskin_01.mmp по анналогии с именами скинов для людей и орков...
Так вот... после этого... когда я попробовал зайти в игру... и выбрать перса дракона.... я вылетел в винду... примерно такой же эффект если перерисовывать текстуру для материала... и залезть за границы модели... но тем не менее... я повторял эксперимент и с другими персами... в частности с проулятьем... curse00.mmp из textures.res вставить в redress.res под именем unmocuskin_00.mmp... то же самое при выборе проклятья игра вылетает...
ЗЫ
Может я не прав... но по моему... ключик с созданию текстурных монстров где то рядом %) В следствии чего у меня вопрос... возможно ли это (а именно вылет) из за того что и в датабазе мультиплеерной надо коечто подправить...?
...

Сообщения в этой теме
Текстуры для белых монстров - от noone - 16.10.2003, 22:34

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)