Вам наверно, интересно...
Alecron
Цитата:А читерам, любым, честным и нечестным нужно как можно быстрее что-нибудь забабахать, лишь бы оно двигалось и стреляло, и радоваться тому, что у них это получилось.
А Ты думаешь поиск того что можно "забахать"... занимает минуты... хех..)) ? Не встречал ни одно мода с более менее грамотно продуманным балансом... самый лучший на мой взгляд баланс... это родной ниваловский...
ЗЫ
И вот как раз сейчас участвую в создании мода... времени требуется много... не спорю... но наслаждение... от создания нового непохожего... уникального перса не минутное... Ты мне поверь.. к тому же как я уже сказал это своего рода спортивный интерес.. Но это только мое мнение... и я для себя уже давно решил... что интересней что менее интересно...
ЗЫ
Просто не понимаю... почему люди склонны обобщать...

Цитата:Сколько я читеров не встречал все они "играли" против других игроков. Эти ГАДЫ мне столько нервов попортили, столько из-за них приходилось персов восстанавливать... Так что у меня читеры вызывают только негативные чуФства

Ну не поверю что "все" старались тебя бедного обидеть... или у тебя планида такая... гЫ..))
...

Сообщения в этой теме
Вам наверно, интересно... - от noone - 22.10.2003, 07:54

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)