22.10.2003, 18:13
Alecron
ЗЫ
Поэтому спасибо за искреннее пожелание успехов..))) И Вам как говориться... того же..))) <_<
Цитата:Да, за пару минут. Открываешь консоль и вводишь то, что тебе нужно. Этим пользуются все читеры, как честные и не честные...гЫ... наивняк..)))
Цитата:Так потому и не встречал, что повсюду одни читеры, которым быстрей, да быстрей и даже не важно, как достичь, то ли используя консоль, то ли редактируя базу. Но многие из них считают себя Модерами и доказывая это простыми поделками...а Ты попробуй сделать такую поделку без подсказок %)) хотя... знаю... вместо того чтобы сделать... сошлешся... на какой нибудь древний пост... Sun'a или еще кого нить... и Скажешь - невозможно!!!! Прям как Станиславский..))) со своим... неверю...))) хех... хотя чего доказывать... я не буду больше спорить... помню как тут обложили создателей антибакса... хех..)))
Цитата:Сразу видно, что ты в него не играл. Или играл, но не честно...хМ... играл и играл успешно... причем тогда я еще совсем не знал... ни читов... ни тем более как их в мультиплеере пользовать..))) Но это мое мнение... и оно имеет право на существование... "Самый лучший баланс.... тот который заложили разработчики..."
Цитата:Желаю тебе успехов в создании мода. Возможно многие оценят игру за других персонажей.другие персонажи здесь не при чем... так как я в одиночку этот вопрос до конца осилю не скоро... а здесь помощи не дождаться... так как большинство страдают от рабской приверженности западнически-линейному образу мышления... а именно стараются думать не свой головой... а читать что там где то.. кто то... сказал... котороый есессно самый умный... (это не наезд) и самый знающий... один из них это к сожаленю и Ты... уважаемый Alecron...
ЗЫ
Поэтому спасибо за искреннее пожелание успехов..))) И Вам как говориться... того же..))) <_<
...