Вам наверно, интересно...
Читеры - есть мод мейкеры.Моды можно воспринимать по разному .Читерский перс , допустим с баксом , это уже мод.Для тех кто смутно представляют что такое мод могу напомнить.Мод - это модификация игры , причем даже самая не значительная.Правильно здесь заметили , что те игроки которые просто гадят на серваках это не читеры , это просто ламаки.Консольные читы (так многие игроки называют) - это основа скриптов ПЗ.Нельзя просто так взять и сказать что читер это нечто самое ужасное в игре.
Дальше , насчет балланса.Ниваловский балланс не лучший , он просто оригинальный (во всех смыслах этого слова).Такой балланс очень хороший и даже сложный+интересный,но.Мне интересно здесь кто нить самостоятельно докачивал перса до пещеры , причем без помощи и читов.Знающие люди сразу поймут сколько времени на это нужно угрохать.
У меня таких особых историй нету про читеров.Я их обычно сразу баню .
Сам я не читер однако при разработке различных модов и тд. я создал читерского перса специально для тестирования (быстрого).
Так что народ мое мнеие таково - без читеров мы ни туды и ни сюды.Но мешать нам честно играть они не должны :excl:
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"

Сообщения в этой теме
Вам наверно, интересно... - от Mephisto - 22.10.2003, 19:03

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)