06.11.2003, 13:24
Ну, в целом да. Что то типа, сингловского мультиплеера. Во, здорова я сказанул! © Горт-Костолом . В целом, мне надо сделать участок в мертовм городе, ну например возле того же монастыря. Добавить туда хотя бы двух NPC-магазин и Квесты. Ну и подправить карту Мертвый Город, что бы в положенном месте находилась зона перехода. Для большинства вещей, что я собираюсь сделать, мне нехватает опыта и умения. Хотя и играю с момента выхода демоверсии, ломать ее и делать моды начал совсем недавно, где-то месяца три назад. В основном, руки доходили только для изменения оружия-доспехов у монстров, трофеев, телосложения, характеристик и названия вещей... Что мне не понравилось в ПЗ-так это то, что персоонаж дается тебе готовый, и главным пероснажем за всю игру были только трое (Зак, наложница и Ат-Зако). Хотелось бы как-то сделать собственного персонажа. Ну и решил-а сделаю свой мод, а-ля По следам Избранного. Ну и разумеется, захотелось старые зоны добавить, новые брифинг зоны сделать. Старое ведь надоедает. А так как нормальной инфы нигде нет, пришлось бороздить просторы великой сети
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Take a chance and roll the dice...