11.11.2003, 16:13
Незнаю, воспримут ли меня всерьез, но я один раз видел щиты. Давноо, когда я самый первый раз сингл проходил. Во время прхождения заком квеста "Волшебный цветок", или как то там. Ну там, староста попросил целебный цветок принести ему из средних гор. так вот. вошел я значит в эту далину, где орки засаду устроили, подбираю цветок, и на меня орки прут. И у некоторых, были щиты. Я был изумлен до глубины души, так как щитов в ПЗ ни разу не видел. Щиты были треугольные, без текстур, и когда орк с щитом идет, то кажется, что у него на руке просто белая полоска, то бишь щит был абсолютно плоским. И рукой орк двигал как обычно. Но не у всех щиты были, я точно помню. теперь. Тогда я даже не смог скриншот сделать, так как считал, что щиты просто доступны только на следующих островах (о мультиплеере я тогда и не помышлял-я всегда сначала прохожу Сингл, чтоб всю предисторию знать, а только потом в мульти иду). Ну а потом, разумеется,
у меня там другие дела возникли-Маг. новый аллод, новые монстры, новое оружие. Словом-затянуло. И про щиты как то позабыл. Вспомнил. только когда на сюда набрел-где то тема была, где обсуждалась, чем мог бы быть щит, и многие говорили что оружие. И кинулся я искать-смотрю, а у меня ei-mod стоит. с ним прошел сингл-нету щитов. Удалил мод к едрёне фене, но у меня там все уже перерыто своими эксперементами (ледяной туман, сгусток холода, стена кислот, стрела кислот, словом, поменял все заклы, баланс сменил, много всего сделал). Прошел еще раз, без мода-все равно нету. И сколько не проходил, щиты так и не появились. хотя сомневаюсь, что это как то связано с моей корректировкой игры. Может быть, у меня были глюки, я не отрицаю, так как это было давно, и все вспомнить не могу.
Если они все таки есть, то надеюсь, их можно будет поставить и людям. так как я вроде слышал. что люди и орки очень схожи (не зря же текстуры могут появится только у людей и орков).
у меня там другие дела возникли-Маг. новый аллод, новые монстры, новое оружие. Словом-затянуло. И про щиты как то позабыл. Вспомнил. только когда на сюда набрел-где то тема была, где обсуждалась, чем мог бы быть щит, и многие говорили что оружие. И кинулся я искать-смотрю, а у меня ei-mod стоит. с ним прошел сингл-нету щитов. Удалил мод к едрёне фене, но у меня там все уже перерыто своими эксперементами (ледяной туман, сгусток холода, стена кислот, стрела кислот, словом, поменял все заклы, баланс сменил, много всего сделал). Прошел еще раз, без мода-все равно нету. И сколько не проходил, щиты так и не появились. хотя сомневаюсь, что это как то связано с моей корректировкой игры. Может быть, у меня были глюки, я не отрицаю, так как это было давно, и все вспомнить не могу.
Если они все таки есть, то надеюсь, их можно будет поставить и людям. так как я вроде слышал. что люди и орки очень схожи (не зря же текстуры могут появится только у людей и орков).
Say it once, say it twice,
Take a chance and roll the dice...
Take a chance and roll the dice...