24.11.2003, 16:03
Я перечитываю посты и не пойму, что за причина, что мы не солидарны делать поделку для ПЗ? Какие тут моральные "аспекты", "моменты", "память" и так далее? ПЗ испортить невозможно! Оставьте споры по этому поводу. Мы давно решили проблему, сделав «Стартер» для ПЗ, который, кстати, кодил Нивеа. И, если кому-то хочется поиграть в мод-сингла - пожалуйста, при этом стандартная игра всегда присутствует на компе. В общем, лично я приветствую любые «издевательства» в виде эксперимента над игрой. Лучшее можно будет выбрать, главное, чтобы было из чего выбирать.
Я не принимаю пока что в этих дебатах активного участия, по причине того, что мы с Джетом не можем отложить создание структуры ПЗ, так как на этой части нашей работы многое завязано, в том числе «Энциклопедии ПЗ», и будущее ядро нашего движка. Пару недель буду занят.
Читаю всегда и все. Пишите, обсуждайте. Я за то, что можно и нужно делать любой мод для сингла. Согласен на то, чтобы Нивеа выложил публично свои наработки в интернет.
Нивеа, пиши что нужно, все закалбасим, руководи…
Я не принимаю пока что в этих дебатах активного участия, по причине того, что мы с Джетом не можем отложить создание структуры ПЗ, так как на этой части нашей работы многое завязано, в том числе «Энциклопедии ПЗ», и будущее ядро нашего движка. Пару недель буду занят.
Читаю всегда и все. Пишите, обсуждайте. Я за то, что можно и нужно делать любой мод для сингла. Согласен на то, чтобы Нивеа выложил публично свои наработки в интернет.
Нивеа, пиши что нужно, все закалбасим, руководи…