28.11.2003, 22:02
Nivea Написал:Ты сделал мод как положено c confif.reg и базы ресурсов содержат только измененные данные?Именно так!
Nivea Написал:Дело в том, что как я понял у тебя не самая последняя версия стартера - в последнейХмм.. Версия стартера 1.044, версия библиотеки 0.6.0.2.
я там отрубил прямо топором кучу кода с кучей окошек, но и Addon.dll работает по какому-то строгому алгоритму, который я найти у себя не смог - Джет наверняка обьяснял, но я не помню
куда чего перенесли - где планка перков?
Nivea Написал:Вторжение вылетает с каким сообщением? Может быть ошибка в скрипте- есть некие "вылетающие" функции, типа AddUnitToServer LeaveToZone и еще, либо может в параметре обьекта ошибка -Ггы. Я ж не адон делал, а всего лишь МОД. Модификацию =) Карты не менял, скрипты тоже. Сообщения никакого не выдает. Просто при загрузке карты вылетает без всяких сообщений. Я так подозреваю, что просто в базе у какого-нибудь из монстров неправильно прописан лут или доспех. Ошибка где-то в базе именно. Это фигня, найти просто надо где глюк... А скрипты-то я менять не могу, дешифратора и шифратора у меня нет и не предвидится.
ты кидани зип моба - с вторжением - может чего найду? Если менял только скрипт - дай только
текст скрипта.
Кстати окно "Дополнительно" у меня есть, и там даже есть редактор ai.reg. Видать стартер старый =)
Duty is everything, the greatest of joys, the deepest of sorrows.