в общем эта утилита выделяет отдельные записи из файлов базы данных, но они в бинарном формате, поэтому надо потом еще разобрать их. Если ничего не случиться то я сделаю распаковщик где-то к понедельнику.
02.03.2004
сделать пока неполучается, а серьезно заняться пока времени нет...
поэтому пока постарюсь выложить в ближайшее время утилиты для чтения отдельных файлов распакованных db_extract2.
heller а теперь к тебе вопрос:
вот этот цикл for ( j = 0; j < 2; j++ ) содержит всего 2 повторения. ты делал прогу для общего случая или только для какогото одного файла? в случае Items.idb надо там надо чтоб было 5 повторения. В общем для твоей проги я специально поставил VC++ 6.0 и буду перекомпилировать ее под свои нужды...
02.03.2004
сделать пока неполучается, а серьезно заняться пока времени нет...
поэтому пока постарюсь выложить в ближайшее время утилиты для чтения отдельных файлов распакованных db_extract2.
heller а теперь к тебе вопрос:
вот этот цикл for ( j = 0; j < 2; j++ ) содержит всего 2 повторения. ты делал прогу для общего случая или только для какогото одного файла? в случае Items.idb надо там надо чтоб было 5 повторения. В общем для твоей проги я специально поставил VC++ 6.0 и буду перекомпилировать ее под свои нужды...
Что есть то есть, того что было не вернуть, не изменить ни дня.
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"
Черный Обелиск "Дом желтого сна (часть 2)"