Обновления в разделе Файлы
А вот у меня такие глюки (говорю сразу - у меня WinXP):
Устанавливаю DatabaseSP Toolkit 1.2 - сразу делаю DATABASE.RES и копирую в Аллодскую папку RES - В итоге все персонажи распяты (отсутствует информация о движении) и вообще всё как-то нетак работает (Вот умора - вхожу в дерёвню а там всех распяли... а видали людоеда распятого? :lol: ). Так вот - почитал я значит READ_ME! А там предлагают сначала в Тулкиту оригинал скопировать, а потом уже только работать с ним - ну я всё сначала: установил, теперь уже скопировал оригинал, снова запустил PACK_ALL.BAT, скопировал в Нивальскую RESину и смотрю: в дерёвне также у всех руки по-сторонам, ноги врось, сами вкопаны по пояс - распяты одним словом... Тут я давай знач изучать сам PACK_ALL.BAT - оказывается там первым делом сам файл DATABASE.RES удаляется(!!!) :blink: Ну я его и заремил (REM) - снова оригинал скопировал - снова собрал базы (запустил PACK_ALL.BAT) - теперь уже размер-то другой вышел, т.к. оригинал сохранился - снова в ПЗ-шную папку RES и снова на запуск: НАКОНЕЦ ИХ ВСЕХ ОТПУСТИЛО... Но уже первую миссию (Убить дозорного) Эрфар не даёт Huh (Жадный что ли Smile )...
Объясните мне Huh , смертному, чё я не так мудрю Sad . Заранее извиняюсь Blush и спасибо Rolleyes .
Ответ

Сообщения в этой теме
Обновления в разделе Файлы - от ELF - 29.03.2004, 15:33

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)