13.04.2004, 22:03
Файлы *.mmp отвечают за текстуры. Нас интересует все, просто не за все можно ухватиться. Ресурсы пз- слишком большой кусок что бы проглотить его сразу.
Мое мнение по-этому поводу. В игре ты циклоп только физически, у тебя есть можель и текстура. Но как объект ты все же игрок, а именно человек. Значит при подгрузки текстуры крови на модель циклопа происходит несоответствие или ошибка.
Решени: Попробовать заменить тестуры крови человека на тестуры крови циклопа (если таковы имеются).
Напомню, что это теория. Я не занимался особо текстурами, но знаю как что устроено. Пробуйте и пишите результаты.
Цитата:Никто не знает, за что отвечают файлы unhumahdw1.mmp и другие похожие?Ну ты открой его и проверь что вырисовывается. Анализируя название уже можно что то сказать. Текстура относится к людям, уже есть зацепка. Дальше ставь вопросы почему и как. Старайся ответить на них и возможно ты поймеш в чем ошибка.
Мое мнение по-этому поводу. В игре ты циклоп только физически, у тебя есть можель и текстура. Но как объект ты все же игрок, а именно человек. Значит при подгрузки текстуры крови на модель циклопа происходит несоответствие или ошибка.
Решени: Попробовать заменить тестуры крови человека на тестуры крови циклопа (если таковы имеются).
Напомню, что это теория. Я не занимался особо текстурами, но знаю как что устроено. Пробуйте и пишите результаты.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"