22.04.2004, 18:53
2 AHTOXA
но мне ведь и воином хочется поиграть. :excl:
2. Максимальное 200 + 8 доп. к ловкости (если ловкости уже 33) + на 15 навык (например, копьё) да ещё +20 от самого копья. Итого: 243.
223 - это без учёта оружия было. Да пусть даже и 243. Всё равно. МАЛО! Враги же не по-одному налетают. На ингосе они, если почуют что кого-то побили, слетаются кучей человек в 15!
2 Unknown
Цитата:1. Зато есть удар по разуму.1. Вообще-то мне больше нравится "астральный разрыв" на 13 персон,
2. а почему 223? Там ведь ББ макс 200 + 15 (3-й уровень оружия) + ~20 (булава).
но мне ведь и воином хочется поиграть. :excl:
2. Максимальное 200 + 8 доп. к ловкости (если ловкости уже 33) + на 15 навык (например, копьё) да ещё +20 от самого копья. Итого: 243.
223 - это без учёта оружия было. Да пусть даже и 243. Всё равно. МАЛО! Враги же не по-одному налетают. На ингосе они, если почуют что кого-то побили, слетаются кучей человек в 15!
2 Unknown
Цитата:Вообще можно сделать ББ 255 но если больше делать то он на 0 упадёт, да и то там за взятие навыка СТОЛЬКО!!! опыта надо ,что практически нереально его заработать.Так можно ведь опустить у врагов атаку. Немного. Пунктов на 15-20. Уже будет легче. А сейчас бой без магии превращается в самоубийсво. :excl:
Не бойтесь неприятностей. Если они еще не случились, то они где-то в будущем,
а если уже случились - то в прошлом. То есть сейчас и здесь их нет.
а если уже случились - то в прошлом. То есть сейчас и здесь их нет.