26.05.2004, 16:37
Kreig, для того, чтобы создать действительно Стоящий мод, для этого нужны хорошие инструменты. Если наша идея с редактором пройдёт, то я с удовольствием буду принимать участие в создании действительно Качественного Общего Мода.
Насчёт такого Мода у меня есть идея: доделать ПЗ обратно в Аллоды 3. Ведь в чём весь интерес аллодов, в них надо играть ГРУППОЙ юнитов, с разными специализациями. Два война - два мага. И не просто недоделанного полу-мага лечителя со слабеньким файр боллом, а Мага, у которого боевая магия действительно нужная. Надо, что-бы мерки не на выбор игрока присоединялись к нему, или нет, а в добровольно-принудительном порядке, присоединялись к игроку по мере прохождения, как в Аллодах. Надо сделать ворота обитые сталью, как на стартёре (в своей модификации я это уже сделал), сделать лес дриад, вернуть старую кузницу и лавку Бабура, для баланса уменьшить бакстаб, а у магов увеличить защиту (можно даже из копий попытаться сделать посохи), надо только сделать полноценные инструменты.
В аттаче картинка из моего мода и из видео аллодов 3.
Насчёт такого Мода у меня есть идея: доделать ПЗ обратно в Аллоды 3. Ведь в чём весь интерес аллодов, в них надо играть ГРУППОЙ юнитов, с разными специализациями. Два война - два мага. И не просто недоделанного полу-мага лечителя со слабеньким файр боллом, а Мага, у которого боевая магия действительно нужная. Надо, что-бы мерки не на выбор игрока присоединялись к нему, или нет, а в добровольно-принудительном порядке, присоединялись к игроку по мере прохождения, как в Аллодах. Надо сделать ворота обитые сталью, как на стартёре (в своей модификации я это уже сделал), сделать лес дриад, вернуть старую кузницу и лавку Бабура, для баланса уменьшить бакстаб, а у магов увеличить защиту (можно даже из копий попытаться сделать посохи), надо только сделать полноценные инструменты.
В аттаче картинка из моего мода и из видео аллодов 3.
Капли на лице, это просто дождь, а может плачу это я?
Дождь очистил всё, и душа захлюпав, вдруг размокла у меня,
Потекла ручьём, прочь из дома к солнечным, не кошенным лугам,
Превратившись в пар, с ветром полетела, к неизведанным мирам...
ДДТ - Дождь.
Дождь очистил всё, и душа захлюпав, вдруг размокла у меня,
Потекла ручьём, прочь из дома к солнечным, не кошенным лугам,
Превратившись в пар, с ветром полетела, к неизведанным мирам...
ДДТ - Дождь.