26.05.2004, 17:54
1. Не обязательно в моде Аллодов 3 делать ворота неокованными, по сюжету аллодв, на гипате был металл (в демо-ролике ворота окованны, в лагере тоже, опять-же в деморолике аллодов 3 были кузнецы по металлу, у людей были простые ЖЕЛЕЗНЫЕ топоры, можешь посмотреть их текстуры goblinswordbag00.mmp goblinsaxebag00.mmp.
2. Вовсе не обязательно Аллоды 3 слизывать с ПЗ, нужно сделать, что-бы люди не ходили в шкурках, не дрались костями, а использовали нормальное оружие с ингоса, а в конце с суслангера.
3. Когда я занялся редактированием карт, меня раздражало то, что из нескольких сотен объектов, приходится искать один единственный, я думаю многие в этом меня поддержут.
4. Надо делать редактор, а с появлением редактором и народ к мододеланью потянется.
2. Вовсе не обязательно Аллоды 3 слизывать с ПЗ, нужно сделать, что-бы люди не ходили в шкурках, не дрались костями, а использовали нормальное оружие с ингоса, а в конце с суслангера.
3. Когда я занялся редактированием карт, меня раздражало то, что из нескольких сотен объектов, приходится искать один единственный, я думаю многие в этом меня поддержут.
4. Надо делать редактор, а с появлением редактором и народ к мододеланью потянется.
Капли на лице, это просто дождь, а может плачу это я?
Дождь очистил всё, и душа захлюпав, вдруг размокла у меня,
Потекла ручьём, прочь из дома к солнечным, не кошенным лугам,
Превратившись в пар, с ветром полетела, к неизведанным мирам...
ДДТ - Дождь.
Дождь очистил всё, и душа захлюпав, вдруг размокла у меня,
Потекла ручьём, прочь из дома к солнечным, не кошенным лугам,
Превратившись в пар, с ветром полетела, к неизведанным мирам...
ДДТ - Дождь.