Тем у кого геморрой: Если вы называете ПЗ недоделанным, кривым, кастрированным полуфабрикатом и вообще "не тем, что обещали, и, что ожидали", а его разработчиков тупыми лохами и идиотами, какого, извините, хера вы тут вообще делаете?! :angry: Опускаете тут игру, которая так, казалось бы, недавно была самой любимой...
И для тех, кто в танке: Я, как разработчик МОДов, могу сказать, что в своих "творениях" я не занимаюсь исправлениями ошибок разработчиков, а пытаюсь сделать игру интереснее, добавить что-нибудь новое, но на основе оригинала и придерживаясь его традиций.
Насчет УО: Тут кто-то говорит о ней в прошедшем времени. А ведь число шардов не уменьшается и игроков меньше не становится, а наоборот.
Сфера - *****, правильно было сказано. :ph34r:
И для тех, кто в танке: Я, как разработчик МОДов, могу сказать, что в своих "творениях" я не занимаюсь исправлениями ошибок разработчиков, а пытаюсь сделать игру интереснее, добавить что-нибудь новое, но на основе оригинала и придерживаясь его традиций.
Насчет УО: Тут кто-то говорит о ней в прошедшем времени. А ведь число шардов не уменьшается и игроков меньше не становится, а наоборот.
Сфера - *****, правильно было сказано. :ph34r: