01.06.2005, 14:34
Стихотворение что надо: мысль глубока, цепляет за душу. И читать очень приятно - гладко так скользишь по строчкам, а они одна за другой пролетают мимо, отавляя после этого что-то у тебя внутри. Лично мне весьма сильно запомилось.
И еще. Вот ELF пишет весьма неплохие произведения. Недавно появилась тема "Продолжать мысли". Так может сделать отдельный раздел, посвященный именно стихотворениям и другим литературным произведеням?
Глядишь, а там народ потянется. Так сказать, культурно просвещаться будет.
И если такой раздел уже существует, то хочу глубоко извиниться за беспочвенные предложения.(НУ А ЕСЛИ НЕТ, ТО ТОГДА Я ВАС ВСЕХ... :angry: ...хотел бы попросить высказать свои мысли по этому поводу.
)
И еще. Вот ELF пишет весьма неплохие произведения. Недавно появилась тема "Продолжать мысли". Так может сделать отдельный раздел, посвященный именно стихотворениям и другим литературным произведеням?
Глядишь, а там народ потянется. Так сказать, культурно просвещаться будет.
И если такой раздел уже существует, то хочу глубоко извиниться за беспочвенные предложения.(НУ А ЕСЛИ НЕТ, ТО ТОГДА Я ВАС ВСЕХ... :angry: ...хотел бы попросить высказать свои мысли по этому поводу.