Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет
Вопрос такой: а МНОГО ли вас (чисто программеров)?
около 5-10 чел. на этом форуме + некоторое количество профессиональных программеров на фирме Сана.

Если да, то насколько сильно вы хотите именно сделать СВОИМИ руками продолжение.
настолько сильно, насколько потребуется для того, чтобы все же это сделать Smile

Я предлагаю вам помощь. Я, с многочисленными друзьями и поклонниками ПЗ (если вы [поколонники] предлогаете свой сценарий, пишите мне на e-mail) предлагаю вам написать сыжет. Полностью, со всеми подробностями и нюансами!!!
Я бы советовал сделать так: напиши сначала общую идею, как бы расплывчатое описание предстоящих в сюжете событий, и прислать.. ну хотя бы мне, kalbaska@gipat.ru. А можно выложить на форуме. У нас просто уже есть порядка 10 вариантов, вдруг твое предложение будет хуже? Надеюсь, что будет лучше Smile
Потом наверное уже решим, по какому варианту делать, и ты сможешь продолжить работу в нужном направлении.

И еще, не думаете ли ВЫ поговорить с ниваловцами и с 1С и выпустить лецензионное продолжение.
Когда у нас будет больше результатов - мы будем с ними связываться...

Если вы хотя бы мне ответите, то поговорим с вами и о сюжете, и о озвучке и о всем таком.
Почитай форум, оцени ситуацию и вливайся в работу Smile

p.s. да, я хотел бы пояснить - все это было сказано от имени основной группы разработчиков...

[ 21 февраля 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]</p>

Сообщения в этой теме
Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет - от KalbasKa - 21.02.2002, 21:07

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)