26.11.2006, 21:52
fa3,Четверг, 18 Мая 2006, 10:54 Написал:Вся проблема была в том, что стартер не смотрит в unhuma.mod. У меня новое оружие появилось только после замены в figures этого файла на новыйНадо же, на какую интересную темку я нарвался <_< .
[right][snapback]37711[/snapback][/right]
Как раз, щас я полным ходом занимаюсь всей этой фигней. Патч будет к Damned-mod`у. И там будет все это хозяйство из ЗвА.
2fa3
Ты неправ, стартер прекрасно работает с файлами unhuma.mod и ему подобными. Просто надо корректно отредактировать файлы unhuma, unhufe и т.д. Или на худой конец, запаковать их из ЗвА (не всю фигурес, а только нужные файлы, в том числе unhuma, unhufe).
Если сделать так, то не будет кристаллического лука из ЕИ-мод. Они там зачем-то сделали новую модель к нему, вернее переименовали модель металлического. А в ЗвА отсутствует модель к нему.
В ЕИ-моде 2.4.2, можно было просто присвоить ему другой номер текстуры.
Я так и сделал, и кристалический лук присутствует вместе с оружием из ЗвА.
З.Ы. Для стартера необходима библиотека посвежее - addon.dll 0.7.0.13, которая корректно работает с figures.res.
З.Ы. Да ну, нафиг нужна такая уродская коса , вот новый кристаллический меч мне понравился... внушительно выглядит, дать кому-нибудь такой по башке, мало не покажется...