08.09.2011, 00:31
(Сообщение последний раз редактировалось: 08.09.2011, 00:34 Devastator.)
Цитата:какие моды я попробовал ровную площадку сделать долго мучался и не получилось нифигаНу не знаю, у меня всё норм получается. Я пробовал создавать горы и реки и болота всё норм (правда, геморно конечно). Попробуй воспользоваться функцией ограничения высоты редактирования ландшафта - помогает. Как я и писал ранее очень жаль, что в режиме редактирования mpr не работает UNDO, если где то накасячил приходится перезагружать mpr.
От себя добавлю, что помимо UNDO было бы несколько удобнее работать если б при редактировании тайлов курсор более плавно поднималсяопускался (имхо, даже на минималке довольно быстро), ну и было бы совсем очень здорово если б курсор не прескакивал на соседние клетки когда изменяешь высоты (короче что б как при редактировании mob зажал CTRL и курсор намертво замер , очень помогает при выделении объектов, что бы их не сдвигать лишний раз). Здесь можно было бы сделать нечто подобное, при нажатии на CTRL по осям Х и Y курсор нельзя двигать, а перемещаться можно только по Z. Ну как то так...
Цитата:Где моды?В процессе, если свободного времени хватит, то к концу года допилю свой.
Блин пока писал сообщение, Robin уже про сетку написал
Не зная броду воспользуйся эхолотом не соваться в воду неприемлемо.