День рождения Проклятых Земель +конкурс!
Zyzyx,Четверг, 06 Ноября 2014, 00:37 Написал:Почему вы считаете, что концепцию Moonseven придумал именно Свиридов? То, что он был сценаристом, еще не значит, что он и придумал концепцию разделенного на части мира, состоящего из вращающихся вокруг планеты лун. Они с Орловским были в одной команде, так что вполне мог и Орловский придумать, к тому же он был главный. Точной инфы в Инете не находится, хотя в каких-нибудь мемуарах Свиридова может быть.
[right][snapback]41682[/snapback][/right]
Этот вопрос действительно оказался довольно сложным для многих и в нем могли возникнуть трудности. Но, так как призов было много, шанс выиграть что-то даже с 1 ошибкой был весьма хороший.

Инферс,Четверг, 06 Ноября 2014, 14:45 Написал:А призы уже всем на почту выслали?А то опубликовали, что один из победителей имеет конец е-мэйла, как у меня прям. Вот только на почте нету ничего((( В папке спам тоже!
[right][snapback]41683[/snapback][/right]
Напиши мне на morgens[at]yandex.ru с того e-mail, который был указан в анкете. Я проверю.
Visit allods.gipat.ru - best resource about Evil Islands and Rage of Mages series
Ответ

Сообщения в этой теме
День рождения Проклятых Земель +конкурс! - от MorgenS - 06.11.2014, 20:24

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)