Я получил немного бесплатного хп (немного, но все-таки) прокачав магию чувств и ловкость рук до 65 перед Айри и Ловкачём, если интресно. Это всё, что я смог себе позволить чтобы мог при этом прокачать в нужное время всё остальное и убить врагов на Гипате и Ингосе. Может быть без траты на Гипате мог бы сам убить черных троллей но не знаю, сомневаюсь. Разве что раньше взял бы восстановление и тогда получилось бы.
Но с Салдибом САМЫМ главным оказалось заклинание Регенерация, эффект 11, иначе он слишком быстро убивал меня. Еще накладывал на себя защиту от кислоты ну и конечно замедление на него.
Кстати у меня очень быстрий вопрос про ЗВА-Ребеланс, если можешь туда заглянуть пожалуйста) эти ребалансы для меня оживили игры, а то они слишком легкие были для опытного игрока.
Но с Салдибом САМЫМ главным оказалось заклинание Регенерация, эффект 11, иначе он слишком быстро убивал меня. Еще накладывал на себя защиту от кислоты ну и конечно замедление на него.
Кстати у меня очень быстрий вопрос про ЗВА-Ребеланс, если можешь туда заглянуть пожалуйста) эти ребалансы для меня оживили игры, а то они слишком легкие были для опытного игрока.