09.06.2021, 13:26
Приветствую Автора мода, вечной игры!
В данном моде реализован ряд вещей, которые явно напрашиваются в игровой процесс.
И это круто.
В частности меня заинтересовала возможность возврата в локацию пещеры на Суслангере, из логова контр...революционеров.
Кстати, можно же будет сделать так чтобы в пещеру вернуться можно было, а в Каньон смерти нет?
Также интересен момент с Знахаркой.
Собственно я являюсь разработчиком глобальнейшей модификации для синглплеера.
Выправляющей баланс всего относительно всего.
Пересказывать изменения будет долго, да и ни к чему пока.
Поэтому одним из аспектов своего мода я хотел бы реализовать возврат в эти зоны.
Может ли автор подсказать как и через что он это реализовывал?
Я буду благодарен, смогу сделать мод еще более вариативным.
Игроки получат больше продуманного геймплея.
Конечно, автора добрым словом упомяну у себя, дам ссылку на мод, для тех кто не захочет так сильно менять игровой процесс оригинала.
Но поиграть с этими благими идеями захочет.
Собственно я планирую релиз уже относительно скоро, поэтому буду рад оперативному ответу.
К сожалению, кроме данного форум, я я не нашел других вариантов быстро связаться с автором мода.
В данном моде реализован ряд вещей, которые явно напрашиваются в игровой процесс.
И это круто.
В частности меня заинтересовала возможность возврата в локацию пещеры на Суслангере, из логова контр...революционеров.
Кстати, можно же будет сделать так чтобы в пещеру вернуться можно было, а в Каньон смерти нет?
Также интересен момент с Знахаркой.
Собственно я являюсь разработчиком глобальнейшей модификации для синглплеера.
Выправляющей баланс всего относительно всего.
Пересказывать изменения будет долго, да и ни к чему пока.
Поэтому одним из аспектов своего мода я хотел бы реализовать возврат в эти зоны.
Может ли автор подсказать как и через что он это реализовывал?
Я буду благодарен, смогу сделать мод еще более вариативным.
Игроки получат больше продуманного геймплея.
Конечно, автора добрым словом упомяну у себя, дам ссылку на мод, для тех кто не захочет так сильно менять игровой процесс оригинала.
Но поиграть с этими благими идеями захочет.
Собственно я планирую релиз уже относительно скоро, поэтому буду рад оперативному ответу.
К сожалению, кроме данного форум, я я не нашел других вариантов быстро связаться с автором мода.