27.03.2002, 09:15
цитата:</font><hr>автор - TPaKTOPuCT™DooFy™:
<strong>
Нафиг нам нужен "особый", ненормальный народ,</strong><hr></blockquote>
Ну, нужен или нет, а они есть, и от этого никуда не денешься. Благодаря им, в конце концов и существуют аллоды.
цитата
По мне - тоже не фонтан, но у джунов могут быть свои понятия о красоте.
цитата
Если сравнивать в ПЗ все формы доспехов, то самые правильные с точки зрения рукопашного боя - именно у "хадОганцев". Скажем, пресловутые шлемы: Канийский - только для устрашения и годится, а у хадаганцев - классической обтекаемой формы. Ни для кого не секрет, что лучшие металлические доспехи на Сусле. Потому что хадаганцы, очевидно, знают толк в битве. И если бы умели обрабатывать алмаз, то ИМХО сделали бы лучше джунов.
Можешь этот текст и все мои тексты записать в блокноте, я уж так и быть, не обижусь.
<strong>
Нафиг нам нужен "особый", ненормальный народ,</strong><hr></blockquote>
Ну, нужен или нет, а они есть, и от этого никуда не денешься. Благодаря им, в конце концов и существуют аллоды.
цитата
Цитата:<strong>да и доспехи сделаны ради "красоты" (по мне так эта "красота" - полное убожество).</strong>
По мне - тоже не фонтан, но у джунов могут быть свои понятия о красоте.
цитата
Цитата:<strong>А как могли бы хадоганцы к "ДИЗАЙНУ" джуновских доспехов "руку преложить", да чтоб они сталии "ПРАВИЛЬНЕЕ" - это если ты имел ввиду "дизайн"-чертеж, "руку приложить" - сломать, "стали правельнее" - развалились, тогда все логично. И что значит "все остальное"?</strong>
Если сравнивать в ПЗ все формы доспехов, то самые правильные с точки зрения рукопашного боя - именно у "хадОганцев". Скажем, пресловутые шлемы: Канийский - только для устрашения и годится, а у хадаганцев - классической обтекаемой формы. Ни для кого не секрет, что лучшие металлические доспехи на Сусле. Потому что хадаганцы, очевидно, знают толк в битве. И если бы умели обрабатывать алмаз, то ИМХО сделали бы лучше джунов.
Можешь этот текст и все мои тексты записать в блокноте, я уж так и быть, не обижусь.