02.03.2002, 07:59
А мне идея Сира с посохами нравицца!.. Посох - это палка длинной в человеческий рост - как минимум!
А жезл - пол метра если повезет!
А поэтому у посоха гораздо большая сложность и запас сил...
Так же согласен с идеей Тимбера - Ведь такие посохи перестали существовать со времен Аллодов....
2Doom
Как Мы можем заметить, на примере этой конкретной темы...
Здесь каждое второе собщение Твое!.. И из них - пять последних не несут какой бы то ни было смысловой нагрузки кроме упрямого убеждения "Бред!" Я и раньше догадывался какм способом можно себя так легко и быстро набить до Зеленого Тролля. Но после твоих же слов о твоем собственном КПД уже можно не сомневаться!.. И не думаешь ли ты что тебя что-то коренное отличает от остальных здесь присутствующих, и к тебе не относятся такие понятия как флейм и флуд..?
Прими Меры пожалста.. И Не забывай спускать за собой воду!
А жезл - пол метра если повезет!
А поэтому у посоха гораздо большая сложность и запас сил...
Так же согласен с идеей Тимбера - Ведь такие посохи перестали существовать со времен Аллодов....
2Doom
Как Мы можем заметить, на примере этой конкретной темы...
Здесь каждое второе собщение Твое!.. И из них - пять последних не несут какой бы то ни было смысловой нагрузки кроме упрямого убеждения "Бред!" Я и раньше догадывался какм способом можно себя так легко и быстро набить до Зеленого Тролля. Но после твоих же слов о твоем собственном КПД уже можно не сомневаться!.. И не думаешь ли ты что тебя что-то коренное отличает от остальных здесь присутствующих, и к тебе не относятся такие понятия как флейм и флуд..?
Прими Меры пожалста.. И Не забывай спускать за собой воду!