03.05.2002, 13:10
to Svat
Еще раз напоминаю: я за бонус опыта за повышенный разум, но не за столь огромный, при котором воин получает за ту же работу, что и маг в 2 с лишним раза опыта меньше.
>Полагаю, человека, вооружённого пулемётом или танком, нельзя отнести к классу воина в ПЗ. Ему понадобились бы совсем другие прокачки. Это был бы техник или механик.
А чем он лучше лучника? Просто теперь вместо арбалета или лука у него калаш
. Войны с бб с развитием технологии, конечно, будут вытеснены стрелками, но пока еще не пришло это время. Как известно рядовых в нынешнюю армию берут отнюдь не по их интеллектуальным способностям, в первую очередь сила, так что пехотинец с автоматом - прямой потомок рыцаря с мечем.
>На интересную мысль ты меня навёл. Как продукты разумной деятельности, не имеющей пределов, и магия, и технология могут совершенствоваться бесконечно.
Я тебя не на мысль навел, а рассказал о ней, а сам узнал в Arcanum.
[ 03 мая 2002: Изменил: Витязь ]</p>
Еще раз напоминаю: я за бонус опыта за повышенный разум, но не за столь огромный, при котором воин получает за ту же работу, что и маг в 2 с лишним раза опыта меньше.
>Полагаю, человека, вооружённого пулемётом или танком, нельзя отнести к классу воина в ПЗ. Ему понадобились бы совсем другие прокачки. Это был бы техник или механик.
А чем он лучше лучника? Просто теперь вместо арбалета или лука у него калаш

>На интересную мысль ты меня навёл. Как продукты разумной деятельности, не имеющей пределов, и магия, и технология могут совершенствоваться бесконечно.
Я тебя не на мысль навел, а рассказал о ней, а сам узнал в Arcanum.
[ 03 мая 2002: Изменил: Витязь ]</p>