Вот бы сделать, чтоб монстры респавнились!
>Tolik и все
Не на разных зонах, а на одной. Это выходы с этой зоны разные, в разные магазины или в один и тот же. Сейчас поясню зачем это...
Допустим человек подключился к автономному серверу
и играет один, на карту подключается ПК с пещеры.
Если бы существовал только один выход с карты, то человек (не ПК) не смог бы нормально выйти в магазин, а напоролся бы прямо на копье ПК, а так он может выйти через другой выход. Это раз.
Можно так же сделать выход с игровой зоны обязательным (иначе человек оставался бы там стоять беззащитным какое-то время. Это два.
А три такое: делаем респавн после смерти около того выхода, через который игрок проходил, и найти вновь человека того будет нелегко(выходов много).

Это все нужно для полноценного мультика в целом, но играть я буду по локалке, т.к. у меня и при этой версии мультиплейера лагает по страшному и ни о каких PvP не может идти речи Sad

>Dracon
Автопаузу ставить не надо. Это будет очень сильно раздражать. Пауза не раздражает только того, кто сам ее ставит Smile

А игроки будут друг с другом воевать, даже очень не плохо. Средство "антибатарейка" - это кислотный туман (даже без рун, но лучше с пятеркой рун В++). Снизить защиту всем (и монстрам и игрокам) и будет сражение что надо.

Сообщения в этой теме
Вот бы сделать, чтоб монстры респавнились! - от Айнэ - 18.05.2002, 22:53

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)