28.02.2002, 00:45
Я прочел текст Holy Warrior несколько раз, текст хороший. Не буду чересчур нахваливать, но для первого чтения и чернового варианта – хорошо!
И с этим нужно переспать….
КалбасКа, Сурова и все другие члены форума, публикуйте свои версии писем, можете смело заимствовать у Holy Warrior термины, названия, предложения. Не обращайте никакого внимания на орфографические ошибки в черновиках.
Сурова, я думаю, не следует в открытой версии письма предлагать Нивалу экономическое или иное сотрудничество. Я обо всех конфиденциальных вещах напишу в приватном письме. Наша задача показать Нивалу, да и всем, наши цели и возможности.
Открытое Письмо должно носить декларативный характер.
Виртуальный конкурс на название нашей команды продолжается. Есть идеи – пишите!
И с этим нужно переспать….
КалбасКа, Сурова и все другие члены форума, публикуйте свои версии писем, можете смело заимствовать у Holy Warrior термины, названия, предложения. Не обращайте никакого внимания на орфографические ошибки в черновиках.
Сурова, я думаю, не следует в открытой версии письма предлагать Нивалу экономическое или иное сотрудничество. Я обо всех конфиденциальных вещах напишу в приватном письме. Наша задача показать Нивалу, да и всем, наши цели и возможности.
Открытое Письмо должно носить декларативный характер.
Виртуальный конкурс на название нашей команды продолжается. Есть идеи – пишите!