Разработка Планировщика...
Heller

Я понял, давай работать с тобой. Сан скоро выложит первый релиз планировщика. Давай по порядку. Сначало я отвечу на то, что не глюки.

"...нет параметров защита..."
- без учета конкретных свойств оружия, параметр защита всегда равен параметру атака (для стрелкового оружия он ноль)
"...не появилось разделение ограничений школ магии..."
- не будет разделения школ магий
"...также я не увидел кнопки обнуления стартовых параметров..."
- диапазон очень маленький, поставить все на 25 не сложно. Этой функции не будет.
"...в разделе значение уменяй нет умений :сила, ловкость, разум..."
- прибавка основных параметров в зависимости от уровня регулируется значениями "Параметр". Они все вместе. Разделения не будет.
"...к примеру я взял 2 бб и ст дальше проделал некоторые действия(Поднять,опустить умение в панели посл действ) в итоге там стало написано
ст-4 ст-13 бб-8 бб-18 и это при опыте в 18..."
- все верно. В логе всегда отображается кол-во опыта после взятия умения (не для взятия, а всего после взятия). Твоя последовательность была:
ст. (цена 4), ст. (цена 5), бб (цена 4), бб (цена 5), что в сумме дает 18. Т.е. рост твоего опыта был именно ст-4 ст-13 бб-8 бб-18.

Теперь о багах:
"...опять пздоровье и мана на 1 больше чем в игре..."
опять поправил Smile (забыл просто в тот раз)

О неясном: Следующие баги являются серьезными, и требуют точного описания действий, которые к ним проводят:
-опять числа нализают под кнопки и их не видно
-в окне проделанных действий при больших значениях возникает отрицательный опыт при этом опыт положительный
-здоровье и запас сил становится меньше 0

Heller, жду подробного описания этих трех багов. Делаем их, и если нет других, выкладываем релиз 1.00

[ 25 марта 2002: Изменил: Holy Warrior ]</p>

Сообщения в этой теме
Разработка Планировщика... - от Holy Warrior - 25.03.2002, 19:02

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)