Командное прохождение игры - "Охотники"
Отлично. Создаем две три группы по 3-4 чела, и работаем над персонажами. Конечно, поиграем, не раз... Правда, я могу в командировку уехать на недельку, ну ничего, нагоним...
Smile
мой мессенгер deepp@skif.net
если я в сети то он включен Smile
Пессимистически настроенный оптимист Smile
пиплы! ну так будем в пятницу ночью гамить или этот вопрос пока в разработке?
Мой новый перс: HeadShot (имя) 15-35-25, опыта около 1000, лук ур.1, остальное - стрельба и астрал для лечения.
Может я малость не в тему, лень все до конца дочитывать было, мессага почти в самом верху
Холи - оригинальный МП до конца магом в одиночку, как ты утверждаеш, пройти невозможно. А виной всему злой дядя Ирискель который на 1500 в голову навешать может. А также летающий танк ака Дракон повелитель, которого как минимум 3 магами выносить надо, а еще лучше 4. Smile
Three Rings for Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness
bind them
In th land of Mordor where the Shadows lie.
Sauron
Есть такая вещь, как стравливание врагов между собой. Поэтому никто не заставляет тебя самому убивать дракона и Гену. Wink
sun. Напиши, пожалуйста, пароль на завтра Smile , ну и время в которое собираетесь начинать гамить. :duel:
З.Ы. Месенгер свой оставь, плз.
И мне вышлите пароль, плиз
:mad: :mad: :mad:
Конченый интернет!!!! Фиг поиграл. Хотя скорость 33600 бс. А игра тормозит не подетски. Cry
С Драконом погамил, был серваком, довольно неплохо. Но потом по непонятным мне причинам, меня из игры выкинуло... Sad Cry
Cан. Когда ты гамиш серваком, у тебя тормозит?
Играли в пятницу как обычно ночью.

Играли в основном Сан, Джет, Холи, Вася, Авенгер. С нами еще были время от времени Ваня, Макс и Драгон. У Макса и Драгона была очень плохая связь, поэтому поиграть им не удалось нормально.

Я отключился в 4 часа ночи по Москве, но на сколько мне известно, должен был подключиться Самба, т.к. он меня подловил во время выхода в Месенжере и я ему дал пароль. Так что может быть, он тоже играл далее.

Впечатлений опять много, есть даже достижения. Думаю скоро напишу подробно о новшествах и просто расскажу, как шла игра. Появилась и проблема, пока не ясно насколько серьезная. В общем скоро.
...and light will be at once and for all...
Итак, краткие новости прошедшей в эту пятницу игры.

Командный подход требует опыта. Сразу видно новичков, т.к. они не действуют слаженно и четко. И это часто бывает очень плохо, т.к. они нарываются на врагов, привлекают к себе внимание и часто из-за них все получается плохо. Конечно, ошибки бывают и у опытных бойцов, но это бывает гораздо реже. Таким человеком у нас был Ваня (остальным просто не дала поиграть плохая связь). Но это вполне естественно, так что мы его не обвиняем, просто очень сложно вписаться в уже готовую команду. Пока он играл, это не очень было заметно, зато стало очень, как только он вышел. Игра стала идти четко, ясно, как по маслу. В принципе, на данном этапе, когда опыта еще в принципе очень мало, допустимы ошибки, обучение и так далее, но очевидно, что уже на Ингосе рисковать не стоит, и играть в команде лучников только с проверенными людьми.

Обозначилась проблема опыта, суть которой можно передать так: "Опыт идет очень медленно". Весь получаемый опыт делится на 6 человек, что делает его невероятной ценностью. В принципе, пока мы играем устойчиво, и нельзя сказать, что мы застряли, но уже сейчас кажется, что это будет проблема.

Огромная проблема денег. Если не вдаваться в подробности, то, очевидно, что их в 6 раз меньше, чем когда вы играете один. А их по началу и так было не много.

Вообще, если вы сторонник прокачки, играете чтобы ощутить растущую мощь своего персонажа, то игра в такой команде вообще не для вас. Развитие персонажа вообще практически не идет. Вы идете на солидный квест, но после даже успешного его выполнения вы заходите в магазин только для того, чтобы поднять на 1 стрельбу, т.к. денег не собирает никто кроме вождя (ну а если и собирает, то все равно все отдает). Если вы индивидуалист, вы не сможете играть в команде ПЗ. А вот если вы получаете кайф от одновременного смертельного залпа в голову при громе, от холодного и планомерного расстрела мощного врага при стене, если адреналин в вашей крови повышается, когда на вас несется сервер, за ним один из выманиваемых врагов при тени, и вы еще не знаете, прошло ли все хорошо, или за этим первым выбегут сейчас еще двое, и начнется полный хаос, в котором как никогда важны самопожертвование ради общей победы, терпение, слаженность - то командная игра именно для вам, т.к. этого в ней хоть отбавляй. Однако про прокачку, деньги, покупку брони и личные мотивы можете забыть навсегда.

Интересно, что рост нашей мощи привел к тому, что операция хаос стала даже более популярна, чем все прочие. Теперь мы уже можем себе позволить напасть в лоб на группу черных кабанов, и точные и слаженные действия позволяют шестерым лучникам (обычно пятерым, у шестого как правило была плохая связь) с ними разделаться, хотя и не без нервов. А один раз мы уничтожили даже четырех шаманов, которых неосторожно выманил к нам Сан. Это стоило нам двух смертей, однако мы смогли с ними справиться.

У нас первое достижение. Мы выполнили квест "Хитрый план". Это стоило нам много, мы все успели поругаться, я сделал неосторожный шаг, и это стоило нашему вождю руки, поэтому от моста шли без магии, гоблинов били в полном кошмаре, пробирались между волками, т.к. уже никаких сил, ни игровых ни реальных не было, но мы его выполнили. Это наше первое серьезное достижение, как мне кажется.

Группа показывает себя очень устойчивой к большинству видов врагов. Если воину по началу сложно справиться, скажем, с огоньками, мышами, лягушками, а магу с сильными наземными противниками, то для команды нет врагов, которых ей стоило бы бояться больше других. Самыми опасными для группы охотников видимо являются большие кучи врагов, даже самых ничтожных. Разобраться с тремя черными кабанами уже гораздо легче, чем пер######ть Гоблинов в Хитром плане, которые охраняют тотем. Они быстро окружают первого лучника, но т.к. их очень много, начинают атаковать снайперов, который очень слабы, и вообще не должны вступать в ближний бой. Спасло только то, что снайпер все-таки уничтожает такого гоблина с одного выстрела в голову с вероятность видимо около 95-ти процентов.

Уже жду не дождусь пятницы, чтобы продолжить наше шествие по просторам Гипата.

И вот еще. В нашей команде видимо уже очень мало места. Ее постоянными участниками являются Сан, Джет, Холи, Вася, Авенгер. С нами в прошлый раз играли, как я уже писал, Ваня, Макс, Драгон, и возможно Самба. Конечно, любой из них может стать участником команды, и может стать кто-то еще, но ведь это все равно будет только один человек. Так что если вы хотите прочувствовать на себе все то, о чем я пишу, то создавайте свои команды охотников.

Мы будем продолжать описывать развитие нашей команды.

Удачи всем.
Поздравляю, я так и не верил, что вы когда-нибудь выполните этот квест. Big Grin

А насчет того, что для лучников нет сильных противников, это ты загнул. Smile По-моему, наоборот - нет слабых. Rolleyes
Да нет, я конечно не хотел сказать, что для лучников нет сильных противников. Я хотел подчеркнуть, что для лучника нет особенных противников, все они приблизительно одинаковые по сложности по сравнению с магами или воинами, для которых есть четкие ощутимые различия.
2 Сан
По поводу дальнейших действий предлагаю следующее.
Персов не менять, а оставить предыдущих.Выполнить один раз "Гонца" для быстрого набора опыта.Есть однако в этой миссии подвох, количество полученных денег за выполнение квеста колеблется примерно от 11000 до 52000.Так что денег можно получить и много и мало, как повезет.Идея прохождения следующая.
На зону выходит 4 перса.Сервер только руководит игрой.Сам сервер после выхода на зону отползает в стороны противоположную направлению к трупу гонца и там залегает.Это на случай если за кем нибудь будет погоня аж до зоны перехода...
Квест выполнять идут трое.Один берет труп а двое отвлекают монстров.Всего в миссии 2 тяжелых места.Баньши и черные тролли.Певый спутник уводит за собой баньшей и либо выходит из игры либо добегает до зоны перехода (что сомнительно) либо принимает смерть.Второй спутник отманивает на себя троллей.Дальше аналогично либо смерть либо выход.Третий берет труп.
В качестве третьего я предлагаю себя, так как знаю квест очень хорошо.И вчера кстати прошел его своим персом-лучником с первого раза.Этим я компенсировал недостаток опыта (так как играл меньше всех в группе).Сейчас у меня жизнь-64 (перс 18-30-27), стрельба- 55,атака - 75.Свободного опыта около 2000.Купил себе бронзовый лук с ослаблением,легкую одежду из шкуры тролля и заклинание поле зрения с руной дальности.Денег около 800.
Миссию прошел со смертью и несмотря на это потерял всего около 170 опыта а получил более 8000.Так что можно даже кое ком по разу умереть Smile ,не так это и страшно.Де еще у меня лишнее заклинание орлинный взор, так как купил камзол со встроенным...
Что скажешь об этом?
Я не очень понял, зачем ты предлагаешь проходить Гонца? Какая задача ставится? Быстро проскочить и Гипат и Ингос? Тогда зачем?

Поясни свою мысль.
Персов делаем новых, совершенно новых, и не добавляем вообще никаких навыков и умений. Выполняем гонца, и посмотрим, как и что.
У нас сейчас опыта 2000, если вчетвером один раз выполнить квест, Пропал гонец из Пизы, то у нас будет опыта ровно столько же, сколько и сейчас.
Ну, просто интересно попробовать, если один раз выполнить квест. 4 персов мы не "перекосим", даже деньгами, так как денег хватит только на хороший лук на Гипате, и приличную одежку. Иначе просто сто раз нужно сходить на черных кабанов…
хм Smile
на это стоит посмотреть даже ради простого интереса Big Grin
такая командная игра нужна будет! ведь новому персу любой удар на сусе - смертельный, либо инвалидность обеспечена, так что нельзя допускать ошибок вообще Smile
а еще случайностей сколько!
вобщем, стоит попробовать хотя бы ради собственного удовольствия Smile
ЗЫ. когда, кстати, все это действо будет иметь место Smile ну очень хочется посмотреть :up:
Avenger
задача в том, чтобы Сервер донес письмо, а все остальные это вместо фейерверка, или комикадзе...
:roll:
Я могу ошибаться но по моему при командной игре серверу достаточно стоять в зоне перехода.Квестовый предмет после взятия сразу оказывается у него и миссия считается выполнной.Хотя это конесно не так интересно Smile
Самба, зачем ты сказал..., это же самая главная фича, скоростного выполнения квестов...
:roll: :roll: :roll:
Confusedpy: :eek: Smile Big Grin Big Grin Big Grin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 21 Гость(ей)