ALaKO
ALaKO хочет работать с нами на гипате ру, ему не нравится гипат орг и то что на нём происходит, но он не может быть тут потому что он забанен. Сан, ты его можешь сюда пустить?
vania_z
Понятно. Спасибо.
Раз ты написал в ветке «Все остальное», а не во Флейме значит разговор серьезный.
Вот моя позиция по поводу АлаКо.
Как по мне, АлаКо хороший чел, но кипишной, немного обидчивый и интригует когда нужно говорить прямо. Ну думаю это молодость, главное что меня волнует, чтобы он снова не обозлился. Вот, например такая ситуация. Я беру его, в какой то проект. Даю ему допуск, а потом лишаю допуска, что будет? А будет скандал, обиды. Конечно, можно объяснить, рассказать, но не всегда же хватает времени, чтобы уделить одному человеку весь мой досуг. В общем, пока лучше пусть будет все как есть….

Пока мы отменим бан для всех сеток адресов…
Хм, вчера первый раз залез на Гипат, почитал кое-какие мессаги, не спорю, Алако толковый парень. Может действительно ему дать доступ? Хотя ему имхо и там не плохо. (исходя из содержания его мессаг)
2 Vania_z
Alako входит в группу разработчиков аддона на Гипат?
Не воходит он туда.
Все понятно, кто что может сказать по поводу этого неординарного человека. Доступ открывать сегодня или нет?
Я за. Smile
Я тоже за
Я ничего не имею против него, но подумайте дважды...
No god. No heaven or hell. Just reality, life and death...
Я против работы с Алако :abuse: . И не удивлен, что он опять плетет интриги, и третьи люди просят за него. Это в его духе.

Я против, потому что мы с ним уже работали, и он замечен в распространении закрытой части работы, причем выдачи ее за свою работу и так далее.

И я очень надеюсь, наши молодые коллеги, что вы не успели ему по сектрету, и обещанию что он ничего никому не скажет, что-либо рассказать.

Ему не нравится работать на Гипате.орг? А я туда регулярно хожу, и видел что он там писал о нас. Он как раз тот, кто хочет посидеть на двух стульев. Порвет одно место. :abuse:
...and light will be at once and for all...
Холли
Ну..... мдя..... надо обдумать все это........ Sad
Но я ему еще ничего не говорил, Ваня з?
Я против Алако.
1.У кого есть доступ к программистам - могут прочесть то, как я с ним в чате беседовал.
2.Когда открылся Гипат, то он был первым кто на форуме начал поливать жителей нашего поселка оскорблениями.
Мне кажется, что он по сущности своей – предатель, как ни крути.
И не слишком ли много чести для него, обсуждение его поведения на нашем форуме?
Мдя....... все прочитал........ а казалось толковый парень...... да....... Sad
Никоую секретную инфу я АлаКо не давал. Сейчас прочитаю беседу jetа с АлаКо и скажу что думаю я по поводу этого вопроса.
Sad Я против АлаКо, я не знал что он такой. Sad Sad Sad
Да ладно вы так на паренька накидываться.
Молодой он ещё, глупый.
No god. No heaven or hell. Just reality, life and death...
Извинете я один квест дал Irenicmadу, это не очень плохо? Квест на зоне меню. Больше ничего не дам не спросив разрешения, обещаю.
Аха, как я понял, у ру-вцев не самые лучшие отношения с орг-цами. У вас тут идет активная шпионская деятельность Confusedpy:
И вообще квесты должны быть открыты для народа а не "выдаваться по-знакомству", как в данном случае. Это народный аддон или что? :eek:
Irenicmad,
ты не слишком внимательно следишь за происходящим в сообществе Проклятых Земель. На нашем форуме больше не делается проект "народный аддон".
...and light will be at once and for all...
Ваня З. Мдя...... насчет тебя, у меня появляются сомнения. Надежный ли ты человек? Способен ли ты, держать тайну гипата, от другого гипата? Ну ничего, мне приходится еще трудней, но я стою крепко, а ты уже упал один раз, советую врости в землю, и больше не вырываться. Wink

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)