Аллоды - круто?
Я играл только в Проклятые земли. Никто не скажет, стоит ли сыграть в предыдущие версии? :wacko:
Ясен перец стоит! Big Grin
Играя конечно зверская...Когда я играл..я её самой лучшей на то время считал...Но вот сейчас...Наверно графика покажется отвратительной...Да и вообще раньше все увелечения опыта, силы, все новшества были почти в первый раз, а сейчас там уже не чего тебя не удевит...
2 Timberwoolf
Да ну?
Там магии всякой больше...оружия больше...
наемники другие...
обязательно играть! :angry:
Если уж говорить о количественной разнице, то в "Аллодах" практически всего больше -- и заклинаний (э-эх, хороща "Каменная стена"!), и монстров (каждого вида -- по четыре разновидности, так ещё и самих видов прОпасть -- черепахи, пчёлы, сороконожки, БЕЛКИ!!!), и прототипов оружия и доспехов (мечи короткие, длинные, полуторные, двуручные -- плюс каждая разновидность может быть ещё и эльфийской! -- щиты малые, большие, осадные...)... А амулеты с браслетами? А материалы -- золото, серебро, дерево разных видов?
Но дело даже не в этом. Дело в масштабности и эпичности. Разве сравнятся жалкие Гипат, Ингос и Суслангер с по-настоящему огромным Умойром?
Да игра была хорощая и поиграть в нее стоит.
Да вопрос попал по назначению Big Grin
А мне вот больше всего нравилась заклянка "Жертва огню" из первых аллодов.Такое героическое заклинание Smile
Не тебе одному. С. О. Рокдевятому тоже, как видно, нравилось -- раз уж именно оно послужило завязкой сюжета несостоявшихся "Аллодов 3: Возрождение"!
Не, мне кажется будут Аллоды 3, или 4. ПЗ немного не из того жанра. ИМХО слишком разница большая.
Во блин!
И почему я все всегда узнаю последний.
Где это почитать можно? :wacko:
Что может быть чучше Аллодов?? ТОЛЬКО АЛЛОДЫ МУЛЬМИПЛЕЕР.
(вот только что проиграл двое суток в Аллоды МП... даже без перерыва на поспать (все выходные, млин) щас чувствую себя как ж*па, а все равно играть тянет ! во как.
Значит скоро надоест
2 Го-Го третий
А ты где играл?
Я тоже хочу!!!
:unsure: Big Grin
В "Аллоды" поиграть обязательно стоит! Причем и в сингл и в МП. Причем в последний играть можно наверное до бесконечности - квесты генерируруются автоматически, количество возможных дополнительных карт не ограничено. К тому же бывают и специальные квестовые карты, где пройдя созданный ДМ-ми квест можно раздобыть какие-нибудь уникальные предметы. А поиграть в Аллоды II через интернет можно например на www.allods.net
Одно из самых главных правил - играй вначале в первые аллоды, а уже потом во вторые. Просто во 2 улучшено управление ( немного ), и после них как-то в первые играть совсем не интересно.
И заклинания некоторые изменены/заменены.
Гоблин 3....
Не знаю...МП в Аллодах один был дурацкий...Во вторых...так не чего..Но всё же 2 сутое подряд....
Насчет первой части незнаю, не играл, но вторые аллоды - хорошая игрушка Big Grin
Маккуро Куроске
Вообще-то про Ингос в ПЗ говорится, что это «крупный аллод» - там ведь даже несколько провинций. Мы-то лишь в одной побывали.
Как-то непохоже, чтобы Ингос был особенно большим. Нам ведь показывали его общий вид -- и недоступных мест на нём оставалось даже меньше, чем на Суслангере (о Гипате и говорить нечего). А о нескольких провинциях где сказано?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)