А если сделать новое оружие - Щит
Avenger, DMK, проблем пока мы не встретили, как впрочем, и решений тоже нет. Вообще это самая свежая находка, мы нашли следы щитов четыре дня назад. Так что некогда было до конца разобраться. Увидеть щиты невозможно, так как нет ни каркасов, ни скелетов для анимации, но есть сами файлы анимации к щитам. Возможно, нам удастся разобраться в формате файлов, и тогда мы сможем добавлять свои объекты. Радостно то, что анимация уже готова… Smile

Относиться щит должен к доспехам.
Ура! Я могу их вам покрасить, если вы сможете собрать конвертор и ктонить сделает модель...
Надеюсь, что мы сумеем сделать конвертор моделей, и ты сам сможешь сделать что надо..
Wink
Народ, а вы вообще видели где-нибудь мага со щитом?
Я не видел такого ни в игре ни в какой, ни в одном произведении фэнтези, так что вся это идея, imho, не совсем правильная.
LE ROI EST MORT
VIVA LE ROI!
Видимо подразумевается что должен быть магический щит который также отражает удары
иначе непонятно как маги защищались от стрел...
Магам не нужен щит, они используют магию, которая защищает их от стрел и пр.
хе хе Smile
а магам вместо щита в тот же слот пихать посох - тут уж, я думаю, никто из магов не станет выбирать щит...
всё пучком!
Посох с магией защиты Smile
ну, можно и так Big Grin
всё пучком!
Про щиты и посохи уже много чего говорили. Посохи для магов, которые увеличивают защиту и улучшают магические способности - лучший вариант.
Тогда зачем нужны щиты в слоте для оружия? Ни войну с мечем, ни стрелку с луком, ни магу с посохом это никак не подойдет.
Выходит, только посохи нужны... Tongue
Цитата:Про щиты и посохи уже много чего говорили. Посохи для магов, которые увеличивают защиту и улучшают магические способности - лучший вариант.
Тогда зачем нужны щиты в слоте для оружия? Ни войну с мечем, ни стрелку с луком, ни магу с посохом это никак не подойдет.

Тем не менее как воины так и лучники частенько были со щитами
потому что щит в отличии от брони отражает не часть удара а весь удар но с некоторой вероятностью.
Цитата:Тем не менее как воины так и лучники частенько были со щитами
А разве они носили щит вместо оружия??
Если бы у них выбора не было пришлось бы например первые ряды армии которая подвергается обстрелу лучников,
да и вообще когда не лучные войска пытаются добраться до лучных в этот момент им меч (или другое оружие) только мешать будет а вот щит в самый раз.
Может я конечно ошибаюсь...но для защиты от лучников использовались специальные войска с щитами...только они использовались для прикрытия катапульт и пр.
Ну а у воинов свои переносные щиты...
Лучники без щитов...Но они обычно находятся на задних позициях, под защитой войнов...А поле битвы имело обычно размер такой что лучники не моглибы выстрелить в лучников противника. (расстояние большое) Wink
Видимо щетов не будет Sad
а ведь с ними было бы интереснее ...!
Можно сделать новое оружие "щит и меч", которые будут продаваться вместе, по сути это будет одна модель.
Думаю что пока еще нельзя добавлять свои модели по этому то идеи со щитами отвергли уже дааавно.
"{}•••®/A//P][R[$®•••{}"
дело не только в моделях, к ним еще нужна анимация Wink
Кто не согласен – пусть первый кинет в свой монитор камнем!
как раз анимация-то, и осталась в ресурсах...
Wink

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)